Romantic Shayari | 75+ Latest Romantic Shayari with Images

by hindimsgs

Romantic Shayari: It is said that love without Romance is like a body without a soul since it is a most amazing feeling. Shayaris are used by lovers to express their feelings of love. There are many ways you can express this cute and amazing feeling and our latest 2022 collection includes awesome stuff which includes love romantic Shayari in Hindi, Romantic status, romantic Shayari for bf, romantic Hindi SMS, romantic Shayari for GF, romantic Shayari in English, romantic Shayari for wife, romantic Shayari pic, romantic Shayari for husband, best romantic Shayari, Romantic Poem in Hindi, romantic Shayari for a lover, romantic Shayari images, romantic lines in Hindi, romantic Instagram captions in Hindi and English Fonts.

Romantic Shayari For Girlfriend
Romantic Shayari For Girlfriend

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से, 
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये…

Logon Ne Roz Hi Naya Kuch Manga Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khyal Se Aage Na Gaye…

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता…

Is Se Jyada Tujhe Aur Kitna Karib Lau Main,
Ki Tujhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahin Bharta…

किसी मासूम लम्हे में किसी मासूम चेहरे से…
मोहब्बत की नहीं जाती,
मोहब्बत हो जाती है..!!

Kisi Masum Lamhe Me Kisi Masum Chehre Se…
Mohabbat Ki Nahin Jaati,
Mohabbat Ho Jaati Hai..!!

नशा रहता है तेरे होंठो का…
लोग कहते हैं मैंने पी रखी है..!!

Nasha Rahta Hai Tere Hontho Ka…
Log Kahte Hain Maine Pi Rakhi Hai..!!

बेचैन इस क़दर था के सोया न रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर..!!

Bechain Is Kadar Tha Ke Soya Na Rat Bhar,
Palkon Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par..!!

Romantic Shayari For Boyfriend
Romantic Shayari For Boyfriend

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले, 
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले..!!

Mere Hathon Ki Lakiron Me Samane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Jamane Wale..!!

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो..!!

Kis Kis Tarah Chhupaun Aab Main Tumhe,
Meri Muskaan Me Bhi Tum Nazar Aane Lage Ho..!!

कुछ दूर हमारे साथ चलो,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आँखों से,
वो बात जुबानी कह देंगे..!!

Kuch Door Hamare Saath Chalo,
Ham Dil Ki Kahani Kah Denge,
Samjhe Na Jise Tum Aakhon Se,
Vo Baat Jubani Kah Denge..!!

Romantic Shayari Images
Romantic Shayari Images

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर, 
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर..!!

Ji Chahe Ki Duniya Ki Har Ek Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baten Sunau Tujhe Main Paas Bithaakar..!!

आप जब तक रहेंगे आँखों में नजारा बनकर,
रोज आयेंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर..!!

Aap Jab Tak Rahenge Aakhon Me Najara Bankar,
Roj Aayenge Meri Duniya Me Ujala Bankar..!!

Best Romantic Shayari
Best Romantic Shayari

सारी दुनियां के रूठ जाने से मुझे कोई गर्ज़ नहीं.. 
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता हैं..!!

Sari Duniyan Ke Ruth Jaane Se Mujhe Koi Garj Nahin..
Bas Ek Tera Khamosh Rahna Mujhe Taklif Deta Hain..!!

चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है,
नशा पीने से ज्यादा,
तुमको देखने से चढ़ता है..!!

Chehara Hasin Gulabo Se Milta Julta Hai,
Nasha Pine Se Jyada,
Tumko Dekhne Se Chadhata Hai..!!

मेरी रूह को छू लेने के लिए,
बस कुछ लब्ज ही काफी है,
कह दो बस इतना ही के,
तेरे साथ जीना अभी बाकि है…

Meri Rooh Ko Chhu Lene Ke Liye,
Bas Kuch Labz Hi Kafi Hai,
Kah Do Bas Itna Hi Ke,
Tere Sath Jina Abhi Baki Hai…

Romantic Shayari Pic
Romantic Shayari Pic

चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है..

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aakhon Me Surur Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Gurur Aa Jata Hai..

अपने प्यारे से दिल में आशियाना बनाने दे,
मुझे अपनी ज़ुल्फों के साए में सो जाने दे,
साँसों की खुशबू मेरी साँसों में समाने दे,
तेरे दिल को मेरे दिल के राज बताने दे…

Apane Pyare Se Dil Me Aashiyana Banane De,
Mujhe Apni Julfon Ke Saye Me So Jaane De,
Saanson Ki Khushbu Meri Sanson Me Samane De,
Tere Dil Ko Mere Dil Ke Raz Batane De…

New Romantic Shayari
New Romantic Shayari

दिल की बातों को आज कहना है तुमको, 
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको…

Dil Ki Baaton Ko Aaj Kahna Hai Tumko,
Dhadkan Banke Tere Dil Men Rahana Hai Hamko,
Kahi Ruk Na Jaye Yah Meri Saansen,
Isliye Har Pal Tere Saath Jina Hai Hamko…

​आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है​​,
​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है​​,
​था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा​​,
​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है​…

​Aapse Roj Milne Ko Dil Chahta Hai​​,
Kuch Sun ne Sunane Ko Dil Chahta Hai​​,
Tha Aapke Manane Ka Andaz Aisa​​,
Ki Fir Ruth Jane Ko Dil Chahta Hai​…

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
अपने इस दिल में तेरे ही ख्वाब जगाऊंगा,
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा…

Sangmarmar Ke Mahal Me Teri Tasvir Sajaunga,
Apane Is Dil Me Tere Hi Khwab Jagaunga,
Yu Ek Bar Aajma Ke Dekh Tere Dil Me Bas Jaunga,
Main To Pyar Ka Hun Pyasa Tere Aagosh Me Mar Jaunga…

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को देखकर,
हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से,
कि दिल बेईमान होता है..

Tumhari Pyar Bhari Nigahon Ko Dekhkar,
Hamen Kuchh Aisaa Gumaan Hota Hai,
Dekho Na Mujhe Iss Kadar Madhosh Najaron Se,
Ki Dil Beimaan Hota Hai..

सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहें,
दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें !
जिन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है,
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें..!!

Surkh Phulon Se Mahak Uthati Hain Dil Ki Rahen,
Din Dhale Yun Teri Aawaz Bulaati Hai Hamen !
Jindagi Jab Bhi Teri Bajm Me Laati Hai,
Ye Zamin Chand Se Behtar Nazar Aati Hai Hamen..!!

Romantic Love Shayari
Romantic Love Shayari

मत पूछो कैसे… गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत कभी देखने की तमन्ना..!!

Mat Puchh Kaise… Gujarta Hai Har Pal Tumhare Bina,
Kabhi Milne Ki Hasrat Kabhi Dekhne Ki Tamanna..!!

नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं
अपने वजूद पर कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए,
तो भी दिल धड़क जाता है..!!

Naam Tera Aise Likh Chuke Hain,
Apne Vajud Par Ki,
Tere Naam Ka Bhi Koi Mil Jaye,
To Bhi Dil Dhadak Jaata Hai..!!

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खुबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ..!!

Acha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi Khubsurat Jagah Ho Hasin Shaam Ke Saath..!!

मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहागार नहीं..!!

Main Deewana Hu Tera Mujhe Inkaar Nahin,
Kaise Kah Du Ki Mujhe Tumse Pyar Nahin,
Kuch Shararat To Teri Najaron Me Bhi Thi,
Main Akela Hi To Iska Gunhagar Nahin..!!

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहा है वो..!!

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sada Hai Vo,
Meri Pahli Aur Aakhiri Vafa Hai Vo,
Chaha Hai Use Chahat Se Bhi Badh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Intaha Hai Vo..!!

Romantic Shayari For Wife
Romantic Shayari For Wife

तुझे ख्वाबो में पाकर दिल का करार खो जाता है, 
जितना रोकूँ खुद को, तुझ से प्यार हो ही जाता है..!!

Tujhe Khwabo Me Pakar Dil Ka Karar Kho Jata Hai,
Jitna Roku Khud Ko, Tujh Se Pyaar Ho Hi Jata Hai..!!

तुझको चाहा तो क्या खता की हमने,
एक तेरे लिए दुनिया भुला दी हमने..!!

Tujhko Chaha To Kya Khata Ki Humne,
Ek Tere Liye Duniya Bhula Di Humne..!!

Romantic Love Quotes in Hindi
Romantic Love Quotes in Hindi

बदलेंगे नहीं ज़ज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश उम्र भर रहेगी..!!

Badlenge Nahin Jazbaat Mere Tarikhon Ki Tarah,
Bepnah Ishk Karne Ki Khwahish Umra Bhar Rahegi..!!

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते हैं,
बस एक जान है जब दिल चाहे मांग लो..!!

Dave Mohabbat Ke Mujhe Nahin Aate Hain,
Bas Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Maang Lo..!!

अपनी साँसों में छुपा लो मुझको…
तेरी रूह में उतर जाने को जी चाहता है..!!

Apni Sanson Me Chhupa Lo Mujhko…
Teri Ruh Me Utar Jane Ko Ji Chahta Hai..!!

Romantic Shayari For Husband
Romantic Shayari For Husband

मेरी दुनिया… मेरी खुशियां… 
बस तुम से शुरू बस तुम पर ख़तम..!!

Meri Duniya… Meri Khushiyan…
Bas Tum Se Shuru Bas Tum Par Khatam..!!

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज,
एक नया ख्वाब सा बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है…
कि तुम मेरे करीब नहीं…

Chhu Jate Ho Tum Mujhe Har Roj,
Ek Naya Khwab Sa Bankar,
Ye Duniya To Khamkhan Kahati Hai…
Ki Tum Mere Karib Nahin…

ज़िन्दगी बन गए हो तुम मेरी,
आरज़ू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा मुझे माफ़ करे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी..!!

Jindagi Ban Gaye Ho Tum Meri,
Aarzu Ban Gaye Ho Tum Meri,
Mera Khuda Mujhe Maaf Kare,
Bandagi Ban Gaye Ho Tum Meri..!!

कसम से बहुत सताते हो तुम,
अक्सर बिना आवाज,
बिना दस्तक दिए,
दबे पांव मेरे ख्यालों में चले आते हो तुम..!!

Kasam Se Bahut Satate Ho Tum,
Aksar Bina Aavaaj,
Bina Dastak Diye,
Dabe Paanv Mere Khyalon Me Chale Aate Ho Tum..!!

इतनी भी मरज़ी न चलाया करो खुद पर…
तुम सिर्फ अपने ही नहीं, मेरे भी हो..!!

Itni Bhi Marji Na Chalaya Karo Khud Par…
Tum Sirf Apane Hi Nahin, Mere Bhi Ho..!!

Romantic Shayari For Couple
Romantic Shayari For Couple

तुम मुझे कभी दिल से, कभी आँखों से पुकारो,
ये होंठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए हैं..!!

Tum Mujhe Kabhi Dil Se, Kabhi Aakhon Se Pukaro,
Ye Honthon Ke Takalluf To Zamane Ke Liye Hain..!!

तमन्ना यही है मेरी,
कि मेरे हाथों में हाथ तेरा हो,
जिंदगी चाहे पल भर की हो,
या हो सदियों की…
सारी जिंदगी बस साथ तेरा हो..!!

Tamanna Yahi Hai Meri,
Ki Mere Hathon Me Hath Tera Ho,
Jindagi Chahe Pal Bhar Ki Ho,
Ya Ho Sadiyon Ki…
Sari Jindagi Bas Sath Tera Ho..!!

बहके बहके ही अंदाज़ बयान होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं..!!

Bahke Bahke Hi Andaaz Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain..!!

जब से मिला तेरा साथ हमें ऐ सनम,
तब से अपनी हर तमन्ना मिटा दी हमने..!!

Jab Se Mila Tera Saath Hame E Sanam,
Tab Se Apni Har Tamanna Mita Di Humne..!!

पास आ जरा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल आवाज सुनाऊं तुझको..!!

Pas Aa Jara Dil Ki Baat Batau Tujhko,
Kaise Dhadkata Hai Dil Awaz Sunau Tujhko..!!

Romantic Shayari Images
Romantic Shayari Images

कौन चाहता है रिहा होना तेरी यादों से…
ये तो वो कैद है,
जो जान से ज्यादा अजीज है…

Kaun Chahta Hai Rihaa Hona Teri Yadon Se…
Ye To Wo Kaid Hai,
Jo Jaan Se Jyada Ajij Hai…

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो,
लेकिन मेरे लिए,
मेरी जिंदगी,मेरी जान हो तुम..!!

Tum Kisi Ke Liye Kuch Bhi Raho,
Lekin Mere Liye,
Meri Jindagi,Meri Jaan Ho Tum..!!

तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है..!!

Tumhare Pyar Ki Dastan Hamne Apane Dil Me Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut Be-hisab Likhi Hai,
Kiya Karo Kabhi Hame Bhi Apni Duaaon Me Shamil,
Hamne Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi Hai..!!

ये दिल तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इकरार करना चाहता है,
जब से देखा है तुमको ए सनम,
बस तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है..!!

Ye Dil Tumse Pyar Karna Chahta Hai,
Apni Mohabbat Ka Ikraar Karna Chahta Hai,
Jab Se Dekha Hai Tumko Ae Sanam,
Bas Tumhara Hi Deedar Karna Chahta Hai..!!

अगर तुम ना होते तो गजल कौन कहता?
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता?
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता..!!

Agar Tum Na Hote To Gazal Kaun Kahta?
Tumhare Chehre Ko Kamal Kaun Kahta?
Yah To Karishma Hai Mohabbat Ka,
Varna Patthar Ko Tajmahal Kaun Kahta?

2 Line Romantic Shayari
2 Line Romantic Shayari

एक लफ्ज़ मोहब्बत का इतना सा फ़साना है,
सिमटे तो दिले-ए-आशिक बिखरे तो ज़माना है..!!

Ek Lafz Mohabbat Ka Itna Sa Fasana Hai,
Simte To Dile-E-Aashik Bikhare To Jamana Hai..!!

देख के तुम्हारी मुस्कुराहट हम होश गवा बैठे,
हम होश में आने ही वाले थे कि,
तुम फिर मुस्कुरा बैठे…

Dekh Ke Tumhari Muskurahat Ham Hosh Gawa Baithe,
Hum Hosh Me Aane Hi Wale The Ki,
Tum Fir Muskura Baithe…

आकर तू देख ले, दिल पर लिखा है नाम तेरा,
अगर कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको.!!

Aakar Tu Dekh Le, Dil Par Likha Hai Naam Tera,
Agar Kahe To Dil Cheer Ke Dikhau TUjhko..!!

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा न अच्छे लगते हो…
तो बस लगते हो..!!

Vajah Puchoge To Sari Umra Gujar Jayegi,
Kaha N Achche Lagte Ho…
To Bas Lagte Ho..!!

ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ,
फासले बहुत हैं मगर मोहब्बत कम नही होती…

Ye Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyan,
Faasle Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti…

Romantic Shayari Status
Romantic Shayari Status

नफरतों के जहाँ में, 
हमको प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं,
पास आओ तो कोई बात बने..!!

Nafraton Ke Jahan Me,
Hamko Pyar Ki Bastiyan Basani Hain,
Door Rahna Koi Kamaal Nahin,
Paas Aao To Koii Baat Bane..!!

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो,
लोग हर बात का अफसाना बना लेते हैं,
सबको हालात की रुदाद सुनाया न करो..!!

Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyar Chhupaya Na Karo,
Log Har Baat Ka Afsana Bana Lete Hain,
Sabko Halat Ki Rudad Sunaya N Karo..!!

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना के रूठ जाना यूँ आदत है आपकी,
लगते मगर हैं अच्छे… ये तेवर कभी कभी…

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Hamare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ke Ruth Jana Yun Aadat Hai Aapki,
Lagte Magar Hain Achchhe…
Ye Tevar Kabhi Kabhi…

कोई मिले इस तरह के फिर जुदा न हो,
वो समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,
अपने एहसास से बांट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतना प्यार दे जो पहले किसी ने किसी को दिया न हो..

Koi Mile Is Tarah Ke Fir Juda Na Ho,
Vo Samjhe Mera Mizaj Aur Kabhi Khafa Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itna Pyar De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Ko Diya N Ho..

Very Romantic Shayari For Lover
Very Romantic Shayari For Lover

मंजिल भी तुम हो तलास भी तुम हो…
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो…
इश्क भी तुम हो जूनून भी तुम ही हो…
एहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो…

Manjil Bhi Tum Ho Talas Bhi Tum Ho…
Ummid Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho…
Ishk Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho…
Ehsaas Tum Ho Pyas Bhi Tum Hi Ho…

क्या कहें अब कुछ कहा नहीं जाता,
मीठा सा दर्द है और सहा नहीं जाता,
मोहब्बत हो गयी है इस कदर आप से,
बिना याद किये आपको अब रहा नहीं जाता..

Kya Kahen Aab Kuchh Kaha Nahin Jata,
Mitha Sa Dard Hai Aur Saha Nahin Jata,
Mohabbat Ho Gayi Hai Is Kadar Aap Se,
Bina Yaad Kiye Aapko Aab Raha Nahin Jata..

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे…

Khushbu Bankar Teri Sanson Men Shama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge,
Mahsus Karne Ki Koshish To Kijiye Ek Baar,
Dur Rahte Hue Bhi Paas Nazar Ayenge…

एक ही तमन्ना है, इस फकीर के पास,
मेरी तस्वीर लगाना अपनी तस्वीर के पास,
जब लोग देखे उसे तो ये कहे,
देखो रांझा कैसे बैठा है, अपनी हीर के पास..

Ek Hi Tamanna Hai,Is Fakir Ke Paas,
Meri Tasvir Lagana Apni Tasvir Ke Paas,
Jab Log Dekhe Use To Ye Kahe,
Dekho Raanjha Kaise Baitha Hai,
Apni Heer Ke Paas..

Romantic Lines In Hindi
Romantic Lines In Hindi

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले…

Mere Hathon Ki Lakiron Me Samane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Jamane Wale…

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है…

Subah Uthate Hi Tere Jism Ki Khushbu Ayi,
Shayad Raat Bhar Tune Mujhe Khwaab Me Dekha Hai…

यार पहलू में है, तन्हाई है, कह दो निकले…
आज क्यूँ, दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी…

Yaar Pahlu Me Hai,Tanhai Hai,Kah Do Nikale,
Aaj Kyun,Dil Me Chhupi Baithi Hai Hasrat Meri…

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं… जो तेरे ख्याल से आगे न गये..!!

Logon Ne Roz Hi Naya Kuch Manga Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain… Jo Tere Khyal Se Aage N Gaye..!!

Romantic Captions For Instagram
Romantic Captions For Instagram

इरादा तो दोस्ती का था… 
मगर मुहब्बत हो गई है तुमसे..!!

Irada To Dosti Ka Tha…
Magar Muhabbat Ho Gai Hai Tumse..!!

बात पूरी न हो सकी मुझ से…
होंठों पर होंठ रख दिए उस ने..!!

Baat Puri Na Ho Saki Mujh Se…
Honthon Par Honth Rakh Diye Us Ne..!!

वो लोग दुनिया के सब से ख़ुशनसीब होंगे…
जो तुम्हे रोज देखते होंगे..!!

Vo Log Duniya Ke Sab Se Khushnasib Honge…
Jo Tumhe Roj Dekhte Honge..!!

तेरे बगैर सब होता है…
बस गुज़ारा नहीं होता..!!

Tere Bagair Sab Hota Hai…
Bas Gujara Nahin Hota..!!

Romantic Poem In Hindi
Romantic Poem In Hindi

तुम्हारे प्यार की दास्तान, 
हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत, बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी
अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस…
तुम्हारे नाम लिखी है…

Tumhare Pyar Ki Dastan,
Hamne Apane Dil Me Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut, Be-hisab Likhi Hai,
Kiya Karo Kabhi Hame Bhi,
Apni Duaaon Men Shamil,
Hamne Apni Har Ek Saans…
Tumhare Naam Likhi Hai…

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना,
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना..

Koi Gazal Suna Kar Kya Karna,
Yu Baat Badha Kar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Bata Kar Kya Karna,
Tum Sath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibha Kar Kya Karna,
Tum Khafa Bhi Ache Lagte Ho,
Fir Tumko Mana Kar Kya Karna..

तुझे भूलना भी चाहूँ तो भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ तो कैसे,
मेरी हर खुसी हर मुस्कान मोहताज़ है तेरी,
मगर तुझको इसका एहसास दिलाऊ कैसे।..!!

Tujhe Bhulana Bhi Chahu To Bhulaun Kaise,
Teri Yaad Se Apna Daman Chhuda To Kaise,
Meri Har Khusi Har Muskan Mohtaj Hai Teri,
Magar Tujhko Iska Ehsas Dilau Kaise।..!!

नया यह दौर है लेकिन,
वोही किस्से पुराने हैं,
मोहब्बत के ज़माने थे,
मोहब्बत के ज़माने हैं,
मेरे गीतों में जो तुमने,
सुने यादों के जो किस्से हैं,
मोहब्बत के तराने तो,
अभी तुमको सुनाने हैं…

Naya Yah Daur Hai Lekin,
vohi Kisse Puraane Hain,
Mohabbat Ke Zamane The,
Mohabbat Ke Zamane Hain,
Mere Giton Men Jo Tumne,
Sune Yaadon Ke Jo Kisse Hain,
Mohabbat Ke Tarane To,
Abhi Tumko Sunane Hain…

हाथों से यूँ अपने चेहरे को छुपाते क्यों हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यों हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
मोहब्बत करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यों हो?

Hathon Se Yu Apne Chehare Ko Chhupaate Kyon Ho,
Mujhse Sharmate Ho To Samne Aate Kyon Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Ikraar-e-wafa Aab,
Mohabbat Karte Ho To Fir Pyar Chhupaate Kyon Ho?

Read also : 50 Best Love Shayari

You may also like