We have a collection of new and very best Heart Touching Shayari about Love, Romance, Friendship, Emotions for your loved ones in Hindi and English, as well as images, photos, and pictures to help you through your relationship.

एक सच्चा प्यार चाहें दो पल के लिए ही क्यों ना हो…
मगर जिन्दगी भर के लिए एहसास दे जाता है..!!
Ek Sachcha Pyar Chahen Do Pal Ke Liye Hi Kyon Na Ho…
Magar Jindagi Bhar Ke Liye Ahsas De Jata Hai..!!
ज़रा सी ज़िंदगी है,अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई,इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है,वो अनजान बहुत हैं..!!
Zara Si Zindagi Hai,
Armaan Bahut Hain,
Hamdard Nahi Koi,
Insan Bahut Hain,
Dil Ke Dard Sunaye To Kisko,
Jo Dil Ke Karib Hai,
Wo Anjaan Bahut Hain..!!
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो..!!
Safar Vahin Tak Hai Jaha Tak Tum Ho,
Najar Vahin Tak Hai Jaha Tak Tum Ho,
Hajaron Fool Dekhe Hain Is Gulshan Me Magar,
Khushbu Vahin Tak Hai Jaha Tak Tum Ho..!!

हजार गम मेरी फितरत नही बदल सकते,
क्या करू मुझे आदत हे मुस्कुराने की..!!
Hajar Gam Meri Fitrat Nahi Badal Sakte,
Kya Karu Mujhe Aadat He Muskurane Ki..!!
जब मिलो किसी से तो… जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते हैं… अक्सर सीने से लगाने वाले..!!
Jab Milo Kisi Se To… Jara Dur Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpate Hai… Aksar Sine Se Lagane Wale..!!
Read Also :
100+ Best Love Shayari in English
जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है,
जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आये,
जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये..!!
Jindagi Badi Ajib Si Ho Gayi Hai,
Jo Musafir The Wo Raas Nahin Aaye,
Jinhen Chaha Vo Saath Nahin Aaye..!!

Sirf Lafz Nahi Ye Dilon Ki Kahani Hai,
Hamari Shayri Hi Hamare Pyar Ki Nishani Hai..!!
Jo Dil Ke Aaine Me Ho,
Wahi Hai Pyar Ke Kabil,
Varna Divar Ke Kabil To,
Har Tasvir Hoti Hai..!!
Mohabbat Ka Koi Rang Nahin Fir Bhi Vah Rangin Hai,
Pyar Ka Koi Chehra Nahin Fir Bhi Vah Hasin Hai..!!

किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं…
अल्फ़ाज़ से भरपूर… मगर खामोश..!!
Kitaben Bhi Bilkul Meri Tarah Hai…
Alfaaj Se Bharpur… Magar Khamosh..!!
वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है..!!
Vakt Mile To Pyar Ki Kitab Padh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai..!!
Also Read :
हकीकत में खामोशी कभी भी चुप नहीं रहती,
कभी तुम ग़ौर से सुनना, बहुत किस्से सुनाती है..!!
Hakikat Me Khamoshi Kabhi Bhi Chup Nahin Rahati,
Kabhi Tum Gaur Se Sun Na, Bahut Kisse Sunati Hai..!!

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं… मुझे रोता देखकर..!!
Mere Doston Ki Pahchan Itni Mushikal Nahin,
Vo Hasna Bhul Jaate Hai… Mujhe Rota Dekhkar..!!
आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ..!!
Aadate Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par Lajwab Rakhta Hu..!!
कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,वरना…
तुझे याद करने की खता हम बार-बार न करते..!!
Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Men Ae Dost,Varna…
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Ham Baar-baar Na Karte..!!

यारियाँ ही रह जाती है मुनाफ़ा बन के,
मोहब्बत के सौदों में नुक़सान बहोत है..!!
Yaariyan Hi Rah Jati Hai Munafa Ban Ke,
Mohabbat Ke Saudon Me Nukasan Bahot Hai..!!
अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाहत,
ऐ दोस्त तो हमारी रियासत में,
तेरे नाम के सिक्के चला करते..!!
Agar Milti Mujhe Do Din Ki Badshahat,
Ae Dost To Hamari Riyasat Me,
Tere Nam Ke Sikke Chala Karte..!!
Read More :
गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में..!!
Guftagu Karte Rahiye Thodi-thodi Doston Se,
Jale Lag Jaate Hai Aksar Band Makano Me..!!

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती…
वजन होता है… लेकिन बोझ नहीं होता..!!
Kitne Kamal Ki Hoti Hai Na Dosti…
Vajan Hota Hai… Lekin Bojh Nahin Hota..!!
दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं..!!
Dushman Ke Sitam Ka Khauf Nahin Hamko,
Ham To Doston Ke Rooth Jane Se Darte Hain..!!
मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती..!!
Meri Saltanat Me Dekh Kar Kadam Rakhna,
Meri Dosti Ki Kaid Me Jamanat Nahi Hoti..!!

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!
Ek Shaam Aati Hai Tumhari Yaad Lekar,
Ek Shaam Jaati Hai Tumhari Yaad Dekar,
Par Mujhe To Us Sham Ka Intezar Hai,
Jo Aaye Tumhe Apne Sath Leker..!!
कितनी खूबसूरत होती होगी ना वो ज़िन्दगी ..
जहा हमसफ़र,मोहब्बत और दोस्ती…
एक ही इंसान से हो…!!
Kitni Khubsurat Hoti Hogi Na Wo Jaindagi ..
Jaha Hamsfar, Mohabbat Aur Dosti…
Ek Hi Insaan Se Ho…!!
Read More :
कभी तुम आ जाओ ख्यालों में,
और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं…
तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे..!!
Kabhi Tum Aa Jao Khyalon Me,
Aur Muskura Du Main,
Ise Gar Ish Kahte Hai…
To Haa Mujhe Ish Hai Tumse..!!

तेरी सांस के साथ चलती है मेरी हर धड़कन,
और तुम पूछते हो, मुझे याद किया या नही..!!
Teri Saans Ke Saath Chalti Hai Meri Har Dhadkan,
Aur Tum Puchte Ho, Mujhe Yaad Kiya Ya Nahi..!!
जहां रुक जाऊं,वहीं मिल जाना तुम…
इस भीड़ में मुझे कोई अपना भी चाहिए..!!
Jahan Ruk Jaun,Vahin Mil Jana Tum…
Is Bhid Me Mujhe Koi Apana Bhi Chahiye..!!
मेरी यादो मे तुम हो,या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो,या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे,बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो,या मेरी जान ही तुम हो!!!
Meri Yaado Me Tum Ho,
Ya Mujh Me Hi Tum Ho…
Mere Khayalo Me Tum Ho,
Ya Mera Khayal Hi Tum Ho…
Dil Mera Dhadak Ke Puche,
Bar Bar Ek Hi Baat..
Meri Jaan Me Tum Ho,
Ya Meri Jaan Hi Tum Ho!!!

Zindagi Ke Har Mod Par Tum Saath Rehna…
Chahe Door Raho…
Par Hamesha Dil Ke Paas Rehna..!!
Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai,
Pal Bhar Ki Judai Muddat Si Lagti Hai..!!
Chhoti Si List Hai Meri Khwahishon Ki…
Pehli Bhi Tum… Aur Akhiri Bhi Tum..!!
Download :

सिर्फ़ आवाज़ और लफ़्ज ही नहीं,
मेरी ख़ामोशी भी तुम्हे बुलाती है..!!
Sirf Aawaj Aur Lafz Hi Nahin,
Meri Khamoshi Bhi Tumhe Bulati Hai..!!
बहुत आसान है एक स्त्री के देह पर हक जताना…
बहुत मुश्किल है उसकी आत्मा पर राज करना..!!
Bahut Aasan Hai Ek Stri Ke Deh Par Hakk Jatana…
Bahut Mushkil Hai Uski Aatma Par Raj Karna..!!
उसकी मोहब्बत लाख छुपायी ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका..!!
Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Tere Aks Ko Chhupa Na Saka..!!

हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के मगर,
खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर..!!
Hajaro Tukade Kiye Usne Mere Dil Ke Magar,
Khud Hi Ro Padi Har Tukade Par Apna Naam Dekhkar..!!
प्यार जिन्दगी है… प्यार बंदगी है…
अगर आप इसे खो देते है तो…
आप जिन्दगी खो देते है..!!
Pyar Jindagi Hai…
Pyar Bandagi Hai…
Agar Aap Ise Kho Dete Hai To…
Aap Jindagi Kho Dete Hai..!!
आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में..!!
Aaye Ho Aakhon Me To Kuchh Der To Thahar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwab Sajane Me..!!

जो दिल के आईने में हो वो ही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है..!!
Jo Dil Ke Aaine Me Ho Vo Hi Pyar Ke Kabil Hai,
Varna Divar Ke Kabil To Har Tasvir Hoti Hai..!!
यूं तो बहुत सी बातें है इस दिल में…
चंद लफ्जों में कह दूं …
मेरी आखिरी ख्वाहिश हो तुम..!!
Yun To Bahut Si Baten Hai Is Dil Me…
Chand Lafzon Me Kah Dun…
Meri Aakhiri Khwahish Ho Tum..!!
सुकून मिलता है दिल को तुझे सोचने से भी,
फिर कैसे कह दूँ मेरा इश्क़ बेवजह सा है..!!
Sukun Milta Hai Dil Ko Tujhe Sochne Se Bhi,
Fir Kaise Kah Du Mera Ishka Bevajah Sa Hai..!!

जीने के लिए नहीं चाहा है तुम्हें…
तुम्हें चाहने के लिए जीते हैं हम..!!
Jine Ke Liye Nahin Chaha Hai Tumhe…
Tumhe Chahne Ke Liye Jite Hain Hum..!!
तुम प्यार भी मौसम की तरह निभाते हो,
कभी बरसते हो…
तो कभी एक बूंद को तरसाते हो..!!
Tum Pyar Bhi Mausam Ki Tarah Nibhate Ho,
Kabhi Barsate Ho…
To Kabhi Ek Bund Ko Tarsate Ho..!!
सुना है सब कुछ मिल जाता है दुआ से,
मिलते हो ख़ुद….या मांगू ख़ुदा से..!!
Suna Hai Sab Kuch Mil Jata Hai Dua Se,
Milte Ho Khaud….ya Mangu Khauda Se..!!

तेरे सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल तुम्हारा है… मेरा होता तो और बात होती..!!
Tere Siva Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Men Nahin Hai,
Ye Dil Tumhara Hai… Mera Hota To Aur Baat Hoti..!!
कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम…
आज दिल की हर धड़कन हो तुम..!!
Kal Tak Sirf Ek Ajnabi The Tum…
Aaj Dil Ki Har Dhadkan Ho Tum..!!
न जवाब न कोई सवाल रहता है…
मुझे सिर्फ तेरा ख़याल रहता है..!!
N Javab N Koi Sawal Rahta Hai…
Mujhe Sirf Tera Khayaal Rahta Hai..!!

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता..!!
Isse Jyada Tujhe Aur Kitna Karib Lau Main,
Ki Tujhe Dil Men Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahin Bharta..!!
जिंदगी जब भी तेरी बाहों में लाती है हमे,
यह ज़मीन चाँद से भी बेहतर नज़र आती है हमे..!!
Jindagi Jab Bhi Teri Bahon Me Lati Hai Hame,
Yah Jamin Chand Se Bhi Behtar Nazar Aati Hai Hame..!!
Read More :
एक बार फिर तुम भरो मुझे अपनी बाहों मे !!
एक बार फिर मुझे दुनिया से बेखबर होना है..!!
Ek Bar Fir Tum Bharo Mujhe Apni Bahon Me !!
Ek Bar Fir Mujhe Duniya Se Bekhabar Hona Hai..!!

तू है तो सारा जहाँ है,
तेरे बगैर इस दिल को सुकून भी कहाँ है..!!
Tu Hai To Sara Jaha Hai,
Tere Bagair Is Dil Ko Sukun Bhi Kaha Hai..!!
सुना है… दिल समंदर से भी गहरा होता है…
फिर क्यूँ नहीं समाया कोई और, उसके सिवा..!!
Suna Hai… Dil Samandar Se Bhi Gahra Hota Hai…
Fir Kyu Nahin Samaya Koi Aur, Uske Siva..!!
गिला शिकवा ही कर डालो कि कुछ वक्त कट जाए,
लबों पे आपके ये खामोशी अच्छी नहीं लगती..!!
Gila Shikva Hi Kar Dalo Ki Kuchh Vakt Kat Jaye,
Labon Pe Aapke Ye Khamoshi Achchhi Nahin Lagati..!!

फोन की दुसरी तरफ खाम़ोश से तुम…
तुम्हारी साँसों को महसूस करते हम..!!
Phone Ki Dusari Taraf Khamosh Se Tum…
Tumhari Saanson Ko Mahsus Karte Hum..!!
पल भर की बातें,और फिर महीने भर की दूरी…
आदत भी तुम्हारी तनख्वाह सी हो गयी है..!!
Pal Bhar Ki Baten, Aur Fir Mahine Bhar Ki Duri…
Aadat Bhi Tumhari Tankhwah Si Ho Gayi Hai..!!
Read More :
सौ बार कहा दिल से कि भूल जा उसको,
हर बार दिल कहता है…
कि तुम दिल से नही कहते..!!
Sau Baar Kaha Dil Se Ki Bhul Ja Usko,
Har Baar Dil Kahta Hai…
Ki Tum Dil Se Nahi Kahte..!!

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है…
प्यार कितना है तुमसे…पता चलता है..!!
Tum Nahin Hote Ho To Bahut Khalta Hai…
Pyar Kitna Hai Tumse… Pata Chalta Hai..!!
तुम लौट आना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगी मुझे अपना ही पाओगी..!!
Tum Laut Aana Jab Bhi Tumhara Dil Kare,
Sau Baar Bhi Lautogi Mujhe Apna Hi Paogi..!!
निगाहों से भी चोट लगती है जनाब,
जब कोई देख कर भी, अनदेखा कर देता है..!!
Nigahon Se Bhi Chot Lagti Hai Janaab,
Jab Koi Dekh Kar Bhi Andekha Kar Deta Hai..!!

Tere Dil Ka Mere Dil Se,
Rishta Ajib Hai.. Milon Ki Duriyan,
Aur Dhadakan Karib Hai..!!
Jo Shakhs Meri Har Kahani,
Har Kisse Me Aaya,
Vo Mera Hissa Hokar Bhi…
Mere Hisse Me Nahi Aaya..!!
Koi To Barsat Aisi Ho Jo Tere Sang Barse,
Tanha To Meri Aakhen Har Roj Barsati Hai..!!

रहते थे कभी जिनके दिल में…
हम अज़ीज़ों की तरह,
बैठे हैं हम आज उनके दर पे,
फकीरों की तरह..!!
Rahte The Kabhi Jinke Dil Me,
Ham Azizo Ki Tarah,
Baithe Hain Hum Aaj Unke Dar Pe,
Fakiron Ki Tarah..!!
उस की आँखों में नज़र आता है,
सारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस कि उन आँखों में,
कभी खुद को नहीं देखा मैंने..!!
Us Ki Aakhon Me Nazar Aata Hai,
Saara Jahan Mujh Ko,
Afsos Ki Un Aakhoon Me,
Kabhi Khud Ko Nahin Dekha Maine..!!
जूनून-ए-इश्क था तो कट जाती थी रात ख्यालो में,
सजा-ए-इश्क आयी तो हर लम्हा सदियों सा लगने लगा..!!
Junoon-E-Ishk Tha To,
Kat Jati Thi Raat Khyalo Me,
Saja-E-Ishk Aayi To,
Har Lamha Sadiyon Sa Lagne Laga..!!

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब थे,
हम उन दिनों अमीर थे,
जब तुम करीब थे..!!
Tumse Mila Tha Pyar Kuch Achche Nasib The,
Ham Un Dinon Amir The,
Jab Tum Karib The..!!
इतने गौर से न देख तू मेरे चेहरे की खुशी को,
अंदर से बिखरे हुए लोग…
ऊपर से ऐसे ही होते हैं..!!
Itne Gaur Se Na Dekh Tu Mere Chehre Ki Khushi Ko,
Andar Se Bikhare Hue Log…
Upar Se Aise Hi Hote Hain..!!
आप गैरों की बात करते हैं,
हमने अपने भी आजमायें हैं…
लोग कांटो से बच के चलते हैं,
हमनें फूलों से ज़ख्म खाए हैं..!!
Aap Gairon Ki Baat Karte Hain,
Hamne Apne Bhi Aajmaye Hain…
Log Kanto Se Bach Ke Chalte Hain,
Hamne Fulon Se Jakhm Khae Hain..!!

रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नही,
यह दिल है के तेरे बाद सँभलता ही नही..!!
Rukta Bhi Nahin Thik Se Chalta Bhi Nahi,
Yah Dil Hai Ke Tere Baad Sambhalata Hi Nahi..!!
कभी खामोश बैठोगे तो कभी गुनगुनाओगे,
मैं उतना याद आऊंगा जितना मुझे भुलाओगे..!!
Kabhi Khamosh Baithoge To Kabhi Gungunaoge,
Main Utna Yaad Aaunga Jitna Mujhe Bhulaoge..!!
तुम्हे ना देख कर कब तक सबर करूँ,
आँखे तो बँद कर लूँ …
पर इसदिल का क्या करूँ..!!
Tumhe Na Dekh Kar Kab Tak Sabar Karu,
Aankhe To Bad Kar Lo …Par Is Dil Ka Kya Karu..!!

गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करूँ..!!
Gujar Gaya Vo Vakt Jab Teri Hasrat Thi Mujhko,
Ab Khuda Bhi Ban Jaye To Bhi Tera Sajda Na Karu..!!
कितनी जल्दी थी उसको रूठ जाने की,
आवाज़ तक न सुनी दिल के टूट जाने की..!!
Kitni Jaldi Thi Usko Ruth Jane Ki,
Aawaz Tak Na Suni Dil Ke Toot Jane Ki..!!
उम्मीद से बढ़ के निकली तु तो पगली,
सोचा था दिल तोड़ेगी,
पर तूने तो मुझे ही तोड़ दिया..!!
Ummid Se Badh Ke Nikali Tu To Pagli,
Socha Tha Dil Todegi,
Par Tune To Mujhe Hi Tod Diya..!!

तुम जिंदगी की वह कमी हो,
जो जिंदगी भर रहेगी…
Tum Jindagi Ki Vah Kami Ho,
Jo Jindagi Bhar Rahegi…
Read More :
तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई शिकवा तो नहीं,
तेरे बिना पर ज़िन्दगी भी लेकिन ज़िन्दगी तो नहीं..!!
Tere Bina Zindagi Se Koi Shikwa To Nahin,
Tere Bina Par Jindagi Bhi Lekin Zindagi To Nahin..!!
मेरी तो हर सांस में एक सांस तेरी हैं,
जो कभी सांस जो रुक जाए, तो मौत मेरी हैं..!!
Meri To Har Sans Me Ek Saans Teri Hai,
Jo Kabhi Saans Jo Ruk Jaye,
To Mout Meri Hain..!!

लबों पर उसके कभी बद-दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो कभी खफा नहीं होती..!!
Labon Par Uske Kabhi Bad-dua Nahin Hoti,
Bas Ek Maa Hai Jo Kabhi Khafa Nahin Hoti..!!
सख्त राहों में भी आसान सफ़र लगता है,
ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है..!!
Read Also :
50 Best Birthday Wishes in Hindi
Sakht Rahon Me Bhi Asaan Safar Lagta Hai,
Ye Meri Maa Ki Duaon Ka Asar Lagta Hai..!!
गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने,
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी..!!
Gin Leti Hai Din Bagair Mere Gujaren Hain Kitne,
Bhala Kaise Kah Dun Ki Ma Anpadh Hai Meri..!!

जीवन में दुनिया को नही,
अपने आप को बदलो…
दुनिया तो अपने आप बदल जायेगी..!!
Jivan Me Duniya Ko Nahi,
Apne Aap Ko Badlo…
Duniya To Apne Aap Badal Jayegi..!!
सारे सबक किताबों में नहीं मिलते मेरे यारों…
कुछ सबक जिंदगी भी सिखाती है..!!
Sare Sabak Kitabon Me Nahin Milte Mere Yaron…
Kuchh Sabak Jindagi Bhi Sikhati Hai..!!
Read More :
अकेले चलना सीख लो…
जरूरी नही है जो,
आज आपके साथ है…
वह कल भी आपके साथ रहेगा..!!
Akele Chalna Sikh Lo…
Jaruri Nahi Hai Jo,
Aaj Aapke Sath Hai…
vah Kal Bhi Aapke Sath Rahega..!!

कौन चाहता है खुद को बदलना…
किसी को प्यार,
तो किसी को नफरत बदल देती है..!!
Kaun Chahta Hai Khud Ko Badalna…
Kisi Ko Pyar,
To Kisi Ko Nafrat Badal Deti Hai..!!
हर फ़िज़ा में तेरा रंग है,
तू दूर रह कर भी मेरे संग है..!!
Har Faija Me Tera Rang Hai,
Tu Dur Rah Kar Bhi Mere Sang Hai..!!
जिन्दगी में समय के साथ,
सब कुछ बदल जाता है…
लेकिन यादें कभी नहीं बदलती..!!
Jindagi Men Samay Ke Sath,
Sab Kuch Badal Jata Hai,
Lekin Yaaden Kabhi Nahin Badalati..!!

शायद तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी..!!
Shayad Tera Nazariya Mere Nazariye Se Alag Tha,
Tujhe Wakt Gujarna Tha Aur Mujhe Jindagi..!!
ये ख्वाहिशों के काफिले भी अजीब होते हैं,
अक्सर वहीँ से गुजरते हैं…
जहाँ रस्ते नहीं होते..!!
Ye Khwahishon Ke Kaafile Bhi Ajib Hote Hain,
Aksar Wahi Se Gujarte Hai.. J
aha Raste Nahin Hote..!!
तन्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ है,
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है..!!
Tanhai Main Muskurana Bhi Ishka Hai,
Is Baat Ko Sab Se Chhupana Bhi Ishka Hai..!!

अजीब दस्तूर है जमाने का,
अच्छी यादें पेन ड्राइव में,
और बुरी यादें दिल में रखते है..!!
Ajib Dastur Hai Jamane Ka,
Acchi Yaaden Pen Drive Men,
Aur Buri Yaaden Dil Men Rakhte Hai..!!
हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते..!!
Hath Chhute Bhi To Rishte Nahin Chhoda Karte,
Vakt Ki Shakh Se Lamhe Nahi Toda Karte..!!
कोई खामोश ज़ख्म लगती है,
ज़िन्दगी एक नज़्म लती है..!!
कोई खामोश ज़ख्म लगती है,
जिंदगी एक नज़्म लती है..!!
Koi Khamosh Zakhm Lagti Hai,
Jindagi Ek Nazm Lati Hai..!!

हम हर एक दुआ में ये जरूर कहते हैं…
वह खुश रहें जो मेरे दिल में रहते हैं..!!
Ham Har Ek Dua Me Ye Jarur Kahte Hain…
Vah Khush Rahen Jo Mere Dil Men Rahate Hain..!!
किसी की आदत बन जाओ…
मोहब्बत खुद बन जाओगे..!!
Kisi Ki Aadat Ban Jao…
Mohabbat Khud Ban Jaoge..!!
Read More :
दिल अब पहले सा मासूम नहीं रहा,
पत्थर तो नहीं बना मगर अब मोम भी नहीं रहा..!!
Dil Ab Pahle Sa Masum Nahin Raha,
Patthar To Nahin Bana Magar Ab Mom Bhi Nahin Raha..!!

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता..!!
Good Night !!
Kash Ki Tu Chand Aur Main Sitara Hota,
Aasman Men Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Door Se Dekhte,
Najadik Se Dekhne Ka Hak Bas Hamara Hota..!!
Good Night !!
ये शाम मस्तानी,मदहोश किये जाए,
मुझे डोर कोई खींचे,तेरी ओर लिए जाए..!!
Good Night !!
Ye Sham Mastani,
Madhosh Kiye Jaye,
Mujhe Dor Ko Khinche,
Teri Or Liye Jaaye..!!
Good Night !!
हर शाम तेरी तस्वीर नजर आती है,
तेरे साथ गुज़ारे ज़माने की याद आती है ,
कब होगी तुमसे दिल की बात…
यही सोचकर हर रात गुजर जाती है..!!
Good Night…Miss You..
Har Shaam Teri Tasvir Najar Aati Hai,
Tere Sath Gujare Jamane Ki Yaad Aati Hai ,
Kab Hogi Tumse Dil Ki Baat… Yahi Sochkar
Har Raat Gujar Jaati Hai..!! Good Night…Miss You..

छोड़ दो किस्मत की लकीरों पे यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज़ है..!!
Chhod Do Kismat Ki Lakiron Pe Yakeen Karna,
Jab Log Badal Sakte Hain To Kismat Kya Chiz Hai..!!
ढाया खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,
तुम्हें हुस्न देकर और मुझे इश्क़ देकर..!!
Dhaya Khuda Ne Julm Ham Donon Par,
Tumhen Husn Dekar Aur Mujhe Ish Dekar..!!
दिलों की बात भले करता हो जमाना,
मगर मोहब्बत आज भी चेहरों से ही होती है..!!
Dilon Ki Baat Bhale Karta Ho Jamana,
Magar Mohabbat Aaj Bhi Cheharon Se Hi Hoti Hai..!!