Friendship Shayari | 140+ बेस्ट Friendship शायरी फॉर Best फ्रेंड्स

by hindimsgs

What is friendship? What is a friend?

Friendship is a relationship of mutual affection between people.

A friend is someone who accepts and loves you for who you are. You can share your darkest and deepest secrets with him or her without feeling judged.

Here we have handpicked friendship Shayari with touching lines, friendship quotes in Hindi, happy friendship day wishes in Hindi, and friendship Shayari for fun, love, sadness, attitude, and romance in Hindi and English with stunning images to share on Whatsapp, Instagram or FB.

Friendship Shayari In Hindi
Friendship Shayari In Hindi

दोस्त बेशक एक हो लेकिन,
ऐसा हो जो अलफाज से ज्यादा खामोशी को समझें…

Dost Beshak Ek Ho Lekin,
Aisa Ho Jo Alfaj Se Jyada Khamoshi Ko Samjhen…

हम दोस्ती के लिए दिल बेशक तोड़ सकते है,
पर दिल के लिए दोस्ती कभी नहीं तोड़ सकते..!!

Hum Dosti Ke Liye Dil Beshak Tod Sakte Hai,
Par Dil Ke Liye Dosti Kabhi Nahin Tod Sakte..!!

Read Also

100+ Zindagi Quotes in Hindi

Friendship Shayari 
Friendship Shayari 

ज़िन्दगी में ढेर सारे दोस्त बनाना आम बात है,
लेकिन ज़िन्दगी भर एक ही,
दोस्त से दोस्ती निभाना खास बात है..!!

Jindagi Me Dher Sare Dost Banana Aam Baat Hai
Lekin Jindagi Bhar Ek Hi,
Dost Se Dosti Nibhana Khas Baat Hai..!!

सच्चे दोस्त हमें कभी भी गिरने नहीं देते,
न तो किसी के पैरों में और न ही किसी की नज़रों में..!!

Sachche Dost Hame Kabhi Bhi Girne Nahi Dete
Na To Kisi Ke Pairon Me Aur Na Hi Kisi Ki Najaron Me..!!

सच्चे दोस्त वही होते है,
जब वो पास रहता है तो,
खुशी दुगनी और ग़म कम हो जाते है..!!

Sachche Dost Wahi Hote Hai,
Jab Wo Pas Rahta Hai To,
Khushi Dugni Aur Gam Kam Ho Jate Hai

Friendship Shayari In English
Friendship Shayari In English

Dosti Ka Matlab Bas Itna Hi Hai….
Ki Tu Hai To Main Hu..!!

Dost Apna Pyar Musibat Ke Samay Dikhate Hai,
Na Ki Khushi Ke Samay…

Friendship Shayari In English
Friendship Shayari In English

Kitni Chhoti Si Duniya Hai Dosti Ki,
Ek Mai Hu Aur Ek Dosti Teri…

Jahan Par Duniya Tumse Muh Fer Legi,
Fikr Mat Karna Vahan Tumko Hum Milenge…

Sachcha Pyar Aasaan Nahin Hai,
Sachchi Dosti To Aur Bhi Mushkil Hai…

Friendship Dosti Shayari
Friendship Dosti Shayari

प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं होता..!!

Pyar Me Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti
Par Dosti Me Pyar Kabhi Kam Nahin Hota..!!

अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है,
जो तू कुबूल है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल है..!!

Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Asul Hai,
Jo Tu Kubul Hai,
To Tera Sab Kuch Kubul Hai..!!

Friendship Dosti Shayari Pic
Friendship Dosti Shayari Pic

हमेशा साथ चलते रहो ऐ दोस्त,
कुछ पल की नहीं,
यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए..!!

Hamesha Saath Chalte Raho E Dost,
Kuch Pal Ki Nahin,
Yah Dosti Hamen Umra Bhar Chahiye..!!

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारों,
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना..!!

Dave Dosti Ke Mujhe Nahin Aate Yaaron,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Maang Lena..!!

वो जिंदगी ही क्या है जिसमे तन्हाई हो,
वो यार ही क्या जिसे याद न तेरी आई हो..!!

Vo Jindagi Hi Kya Hai Jisme Tanhai Ho,
Vo Yaar Hi Kya Jise Yaad N Teri I Ho.

Funny Friendship Shayari
Funny Friendship Shayari

ज़िंदगी रही तो साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर भूल गया तो समझ लेना शादी हो गई..!!

Jaindagi Rahi To Sath Nibhaunga Dosto,
Agar Bhul Gaya To Samajh Lena Shadi Ho Gai..!!

चुप हो किस वजह से हमें मालूम नहीं,
मगर दिल डूब सा जाता है…
जब तुम बकवास नहीं करते..!!

Chup Ho Kis Vajah Se Hame Malum Nahi,
Magar Dil Doob Sa Jata Hai,
Jab Tum Bakvas Nahin Karte..!!

Also Read :

100+ Love Shayari in English

Funny Friendship Shayari Pics
Funny Friendship Shayari Pics

हम शराब नही पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते है,
क्यूंकि शराबी दोस्त अच्छे होते है,
ग्लास जरूर तोड़ते हैं,लेकिन दिल नही..!!

Ham Sharab Nahi Pite Lekin Sharabi Dost Rakhte Hai,
Kyaki Sharabi Dost Ache Hote Hai,
Glass Jarur Todate Hai,
Lekin Dil Nahi.

कुछ दोस्त सीधे साधे भी अच्छे नहीं लगते,
और कुछ कमीने जान से भी प्यारे होते है!!!

Kuch Dost Sidhe Sadhe Bhi Achche Nahin Lagte,
Aur Kuch Kamine Jaan Se Bhi Pyare Hote Hai!!!

दोस्त को रूठने पर हमेशा मनाना चाहिए क्योंकि,
वो ही है जो हमारे सारे राज़ जानता है…

Dost Ko Ruthne Par Hamesha Manana Chahiye Kyonki,
Vo Hi Hai Jo Hamare Sare Raj Janta Hai…

Funny Friendship Shayari In English
Funny Friendship Shayari In English

Doston Se Bichad Ke Yah Ahsaas Hua Galib…
The To Kamine,
Lekin Raunak Bhi Unhin Se Thi..!!

Dosti Ho To Munna Aur Sarkit Jaisi Matlab…
Bapu Dikh Rahe Hai To Dikh Rahe Hai..!!

Funny Friendship Shayari 
Funny Friendship Shayari 

Dosti Me Log Jaan Bhi Dete Hai,
Lekin Apni Jaan Ka,
Mobile Number Nahin Dete..!!

Teri Yari Me Hum Kuch Bigad Se Gaye,
Sharif To Vaise Bhi The Nahin…
Ab Extra Kamine Ho Gaye..!!

Vo Chay Hi Kya,
Jisme Ubaal N Ho,
Aur Wo Dost Hi Kya,
Jisme Bawal Na Ho!!!

Friendship Comedy Shayari
Friendship Comedy Shayari

दोस्तो कदर करो हमारी,
वरना Girlfriend उठा ले जाएंगे तुम्हारी..!!

Dosto Kadar Karo Hamari,
Varna Girlfriend Utha Le Jayenge Tumhari

Freind ओर Best Freind में क्या फर्क हैं…
Freind कहता हैं: यार प्लीज.गाड़ी धीरे चलाना…
Best कहता हैं: भगा साले,
आगे Scorpio में माल है..!!

Friendd Or Best Friend d Me Kya Fark Hai…
Friend Kahta Hain: Yar Please Gadi Dhire Chalana…
Best Friendd Kahta Hain: Bhaga Sale,
Aage Scorpio Me Maal Hai..!!

करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा..!!

Karlo Ham Se Dosti Ladana Mushkil Hoga,
Varna Likhenge Itihas Aisa Padhna Mushkil Hoga..!!

बहुत खुश नसीब हो तुम
जो तुम्हे मुझ जैसी मासूम और प्यारी सी Friend मिली है..!!

Bahut Khush Nasib Ho Tum
Jo Tumhe Mujh Jaisi Masum Aur Pyari Si Friend Mili Hai..!!

एक सच्चा दोस्त मिलना तो बड़ा मुश्किल है,
मै हैरान हु की तुमने मुझे ढूंढ कैसे लिया.

Ek Sachcha Dost Milna To Bada Mushkil Hai,
Mai Hairan Hu Ki Tumne Mujhe Dhundh Kaise Liya.

Friendship day is observed on the first sunday of August every year in India. It is on the 7th of August in 2022. We celebrate friendship days by sharing memories from days passed by, sending lovely messages and quotes, and sharing meals together.

Here is a collection of Shayari On Friendship Day, Friendship Day Par Shayari in Hindi, Happy Friendship Day Wishes, Greetings in Hindi, and English fonts with cute friendship images and photos.

Friendship Day Shayari
Friendship Day Shayari

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है…
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!
“Happy Friendship Day”

Kaun Kahta Hai Ki Dosti Barabari Me Hoti Hai…
Sach To Ye Hai Dosti Me Sab Barabar Hote Hai..!!
“Happy Friendship Day”

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है,
दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती,
निभाने वाले हमेशा बड़े होते हैं…
“Happy Friendship Day”

Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai,
Dosti Kabhi Badi Nahi Hoti,
Nibhane Wale Hamesha Bade Hote Hain…
“Happy Friendship Day”

वफ़ा करके जो दिलो में बसते है,
खुदा क़सम ऐसे दोस्तों पे हम दिलो-जा से मरते है..!!
“Happy Friendship Day”

Vafa Karke Jo Dilo Me Baste Hai,
Khuda Kasam Aise Doston Pe Hum Dilo-ja Se Marte Hai..!!
“Happy Friendship Day”

Friendship Day Shayari Hindi

दोस्ती एक ऐसा खास रिश्ता है,
जो हर पल में साथ निभाता है..!!
“Happy Friendship Day”

Dosti Ek Aisa Khas Rishta Hai,
Jo Har Pal Men Saath Nibhata Hai..!!
“Happy Friendship Day”

Read Also :

Best Dosti Shayari

Happy Friendship Day Shayari
Happy Friendship Day Shayari

दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जो,
दोस्त के हर बात को समझता है..!!
“Happy Friendship Day”

Dosti Ek Aisa Rishta Hai Jo,
Dost Ke Har Bat Ko Samjhta Hai..!!
“Happy Friendship Day”

आओ आपसी दुश्मनी भुलाये,
मिलकर गले ये Friendship Day मनाये..!!
“Happy Friendship Day”

Ao Apsi Dushmani Bhulaye,
Milkar Gale Ye Friendship Day Manaye..!!
“Happy Friendship Day”

Friendship Day Shayari in English
Friendship Day Shayari in English

Chand Ki Yari Raat Se Subah Tak,
Suraj Ki Yari Din Se Sham Tak,
Hamari Yaari Aakhri Saas Tak..!!
“Happy Friendship Day”

Kuch Logo Ki Dosti Bahut Mayne Rakhti Hai,
Aur Kuch Log Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai..!!
“Happy Friendship Day”

Mera To Koi Dost Nahin Hai,
Jo Hai Vo To Jigar Ke Tukde Hai..!!
“Happy Friendship Day”

Happy Friendship Day Shayari 2022
Happy Friendship Day Shayari 2022

जब दुनिया ने हमारा साथ छोड़ दिया,
तब हमारे दोस्तों ने हमारा हाथ थाम लिया..!!
“Happy Friendship Day”

Jab Duniya Ne Hamara Sath Chhod Diya,
Tab Hamare Dosto Ne Hamara Haath Thaam Liya..!!
“Happy Friendship Day”

सच्चा प्यार जितना मुश्किल होता है,
सच्ची Friendship उतनी ही आसान होती है..!!
“Happy Friendship Day”

Sachcha Pyar Jitna Mushkil Hota Hai,
Sachchi Friendship Utani Hi Aasan Hoti Hai..!!
“Happy Friendship Day”

वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे तन्हाई हो,
और वो Friends ही क्या,
जिसे आपकी याद न आयी हो..!!
“Happy Friendship Day”

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Tanhai Ho,
Aur Vo Friends Hi Kya,
Jise Aapki Yaad N Aayi Ho..!!
“Happy Friendship Day”

Happy Friendship Day Shayari In Hindi
Happy Friendship Day Shayari In Hindi

दोस्त तेरे लिए तो मेरी जान भी हाज़िर है,
लेकिन मेरे दोस्त बस कभी माँगना नहीं ..!!
“Happy Friendship Day”

Dost Tere Liye To Meri Jaan Bhi Hazir Hai,
Lekin Mere Dost Bas Kabhi Magna Nahin ..!!
“Happy Friendship Day”

सच्चे दोस्त वही है जो…
वक़्त बदल जाने पर भी न बदले..!!
“Happy Friendship Day”

Sachche Dost Wahi Hai Jo…
Vakt Badal Jane Par Bhi Na Badle..!!
“Happy Friendship Day”

मेरे तो गिनती के ही Friends है…
मगर वो गिनती के Friends भी जिगर के टुकड़े है..!!

Mere To Ginti Ke Hi Friends Hai…
Magar Wo Ginti Ke Friends Bhi Jigar Ke Tukde Hai..!!
“Happy Friendship Day”

Friendship Love Shayari
Friendship Love Shayari

प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं होता!

Pyar Me Aksar Kam Ho Jaati Hai Dosti,
Par Dosti Me Pyar Kabhi Kam Nahin Hota..!!

कुछ लोगो की दोस्ती बहुत मायने रखती है,
और कुछ लोग की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है..!!

Kuch Logo Ki Dosti Bahut Mayne Rakhti Hai,
Aur Kuch Log Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai..!!

Download

125 Beautiful Love Shayari Images 

Love Friendship Shayari
Love Friendship Shayari

मेरी दोस्ती भी दिल की धड़कन की तरह है,
जब तक दोस्त सलामत है, ये तब तक धडकेगा..!!

Meri Dosti Bhi Dil Ki Dhadkan Ki Tarah Hai,
Jab Tak Dost Salamat Hai, Ye Tab Tak Dhadkega..!!

कहने को तो छोटी सी है ये ज़िन्दगी,
लम्बी तभी हो जाएगी जब…
आप जैसे दोस्त का साथ मिले..!!

Kahne Ko To Chhoti Si Hai Ye Jindagi,
Lambi Tabhi Ho Jayegi Jab…
Aap Jaise Dost Ka Sath Mile..!!

एक अच्छा दोस्त वो भी सुन लेता है…
जो आप किसी से नहीं केह पाते..!!

Ek Achchha Dost Vo Bhi Sun Leta Hai..
Jo Aap Kisi Se Nahin Keh Pate..!!

Friendship Love Shayari In Hindi
Friendship Love Shayari In Hindi

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए..!!

Ek Tum Aur Sath Tumhare Mohabbat,
Bas Itna Hi Kafi Hai Zindagi Jine Ke Liye..!!

फर्क तो अपनी अपनी सोच में होती है जनाब,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती!!!

Fark To Apni Apni Soch Men Hoti Hai Janab,
Varna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahin Hoti!!!

Friendship Love Shayari In Hindi
Friendship Love Shayari In Hindi

दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नही होती है,
जिनसे दोस्ती हो जाती है…
वह लोग ही स्पेशल हो जाते है…

Dosti Kabhi Special Logo Se Nahi Hoti Hai,
Jinse Dosti Ho Jaati Hai…
Vah Log Hi Special Ho Jate Hai…

किसी को अपना बनाना हुनर ही सही,
लेकिन किसी का बनके रहना कमाल होता है..!!

Kisi Ko Apna Banana Hunar Hi Sahi,
Lekin Kisi Ka Banke Rahna Kamal Hota Hai.

लोग पागल हो जाते है प्यार में…
हम तो Friendship में हो गए है..!!

Log Pagal Ho Jate Hai Pyar Me…
Hum To Friendship Men Ho Gaye Hai..!!

Girl Friendship Shayari
Girl Friendship Shayari

मुझमें कमज़ोरियां मत ढूंढ मेरे दोस्त,
एक तू भी शामिल है,
मेरी कमज़ोरियों में..!!

Mujh Me Kamjoriyan Mat Dhund Mere Dost,
k Tu Bhi Shamil Hai,
Meri Kamjoriyon Me..!!

दिल से तुझे अपना लगा लू,
आ सनम तुझे अपना बना लू,
कही मुझे हो न जाये देरी,
आ तुझे तुझसे ही चुरा लूँ..!!

Dil Se Tujhe Apna Laga Lu,
Aa Sanam Tujhe Apna Bana Lu,
Kahi Mujhe Ho Na Jaye Deri,
Aa Tujhe Tujhse Hi Chura Loon..

मेरी धड़कन तुझ से है,
मेरी सांसे तुझ से है,
तेरे लिए लड़ जाऊं दुनिया से,
मुझे इतनी आशिकी तुझ से है…

Meri Dhadkan Tujh Se Hai,
Meri Saanse Tujh Se Hai,
Tere Liye Lad Jaun Duniya Se,
मुझे Itni Aashiqui Tujh Se Hai…

Read More :

Good Morning Images

Good Night Images

तेरे ख्यालों में सब कुछ भूल जाता हु ऐसे,
की तुम मेरी साँसों में हो ?
या तेरे होने से मेरी साँसे है..!!

Tere Khayalon Mein Sab Kuch Bhul Jata Hu Aise,
Ki Tum Meri Saanso Mein Ho?
Ya Tere Hone Se Meri Saanse Hai..!!

वफ़ा करके तो दिल में बसते है,
लेकिन दोस्ती करके तो दिलो पर राज करते है.

Vafa Karke To Dil Me Baste Hai,
Lekin Dosti Karke To Dilo Par Raj Karte Hai.

Friendship Romantic Shayari
Friendship Romantic Shayari

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है,
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है..!!

Lakiren To Hamari Bhi Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamare Pas Hai..!!

लबों को लबों से तू टकरा जाने दे,
दो तनहा जिस्मो को सनम आज एक हो जाने दे.

Labon Ko Labon Se Tu Takra Jane De,
Do Tanha Jismo Ko Sanam Aaj Ek Ho Jane De.

दोस्ती उनसे रखो जो मुस्कुराते हो सदा,
मुस्कुराने की हसी अदायें तुमको भी आ जायेगी.

Dosti Unse Rakho Jo Muskurate Ho Sada,
Muskurane Ki Hasi Adaayen Tumko Bhi A Jayegi.

Download

50 Most Romantic Shayari Images

Enjoy here friendship shayari for true friendship, sacche dost shayari, true friends shayari

True Friendship Shayari
True Friendship Shayari

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त…
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये…
और यार ना बदले..!!

Vakt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Mere Dost…
Maja To Tab Aaye Jab Vakt Badal Jaye…
Aur Yaar Na Badle..!!

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते,
ना किसी कि नजरों मे,
ना किसी के कदमों मे..!!

Sachche Dost Hame Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Me,
Na Kisi Ke Kadmon Me..!!

किसी के हाथ में हीरा, किसी के कान में हीरा,
मुझे हीरे से मतलब क्या.. मेरे तो दोस्त हीरे हैं…

Kisi Ke Hath Me Hira, Kisi Ke Kan Me Hira,
Mujhe Hire Se Matlab Kya.. Mere To Dost Here Hain…

सच्चा दोस्त वह है,
जिसके साथ आप सबसे ज्यादा आजाद महसूस करते हैं..!!

Sachcha Dost Vah Hai,
Jiske Saath Aap Sabse Jyada Aajad Mahsus Karte Hain..!!

Please find here Friendship Shayari Sad, Dard Friendship Shayari when you feel heart broken in friendship.

Friendship Sad Shayari In Hindi
Friendship Sad Shayari In Hindi

एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों…
ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे,
वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है..!!

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna Doston…
Dhundhne Par Wahi Milenge Jo Kho Gae The,
Vo Kabhi Nahin Milenge Jo Badal Gaee Hai..!!

जीवन में मौके का फायदा उठाना,
लेकिन कभी भी दोस्ती के,
भरोसे का फायदा मत उठाना..!!

Jivan Men Mauke Ka Fayda Uthana,
Lekin Kabhi Bhi Dosti Ke,
Bharose Ka Fayda Mat Uthana..!!

Sad Friendship Shayari 
Sad Friendship Shayari 

ऐ खुदा अपनी अदालत में मेरी ज़मानत रखना,
मैं रहूँ ना रहूँ…
मेरे दोस्तों को सलामत रखना..!!

E Khuda Apni Adalat Men Meri Jamanat Rakhna,
Main Rahu Na Rahu…
Mere Doston Ko Salamat Rakhna..!!

ए दोस्त हमें तुम याद करो या ना करो,
लेकिन भूलने की तो कोशिश भी मत करना..!!

E Dost Hamen Tum Yaad Karo Ya Na Karo,
Lekin Bhulane Ki To Koshish Bhi Mat Karna..!!

मैने तो सोचा था पूरी ज़िन्दगी साथ रहेंगे,
मुझे क्या पता था दोस्त की,
तुम भी मोहब्बत की तरह हो जाओगे..!!

Maine To Socha Tha Puri Jindagi Sath Rahenge,
Mujhe Kya Pata Tha Dost Ki,
Tum Bhi Mohabbat Ki Tarah Ho Jaoge..!!

Happy Friendship Shayari
Happy Friendship Shayari

स्कूल के दोस्त कितने भी कमीने हो,
स्कूल खत्म होने के बाद उनकी याद बहुत आती है..!!

Schooll Ke Dost Kitne Bhi Kamine Ho,
School Khatm Hone Ke Baad Unki Yaad Bahut Aati Hai..!!

वो Glass ही क्या जिसमे Drink छूट जाये,
और वो यारी ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये.

Vo Glass Hi Kya Jisme Drink Chhut Jaye,
Aur Vo Yari Hi Kya Jo Ek Ladki Ki Vajah Se Toot Jaye.

बहुत खुश नसीब हो तुम जो तुम्हे,
मुझ जैसी मासूम और प्यारी सी Friend मिली है..!!

Bahut Khush Nasib Ho Tum Jo Tumhe,
Mujh Jaisi Masum Aur Pyari Si Friend Mili Hai..!!

Gulzar Shayari On Friendship
Gulzar Shayari On Friendship

बेवजह है तभी तो दोस्ती है…
वजह होती तो साजिश होती..!!

Bevajah Hai Tabhi To Dosti Hai…
Vajah Hoti To Sajish Hoti..!!

फिर वही लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी रिहाई दी है..!!

Fir Vahi Laut Ke Jaana Hoga,
Yaar Ne Kaisi Rihai Di Hai..!!

More on Gulzar :

100+ Best Gulzar Shayari

Gulzar Dosti Shayari
Gulzar Dosti Shayari

दोस्ती में मुनाफा नहीं होता,
पर ज़िन्दगी को अमीर बना देता है..!!

Dosti Me Munafa Nahin Hota,
Par Jindagi Ko Amir Bana Deta Hai..!!

दुश्मनी में भी दोस्ती का सिला रहने दिया…
उसके सारे खत जलाये बस पता रहने दिया..!!

Dushmani Me Bhi Dosti Ka Sila Rahane Diya…
Uske Sare Khat Jalaye Bas Pata Rahane Diya..!!

तू कितनी भी खूबसूरत क्यों ना हो ज़िन्दगी,
मगर खुश मिज़ाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती..!!

Tu Kitni Bhi Khubsurat Kyon Na Ho Zindagi,
Magar Khush Mizaj Doston Ke Bagair Achchhi Nahin Lagati..!!


Enjoy here best funny attitude shayari for friends and Friendship Shayari Attitude with friends fun images in English and Hindi Fonts.

Friendship Attitude Shayari
Friendship Attitude Shayari

देख पगली.. मुझे यूँ ‎ What‬Sapp,
FB‬ पर मत तलाश किया करो,
हम तो हमेशा अपने जिगरी दोस्तों के पास मिलते हैं..!!

Dekh Pagli.. Mujhe Yu ‎ What‬Sapp,
FB‬ Par Mat Talash Kiya Karo,
Ham To Hamesha Apne Jigari Doston Ke Pas Milte Hain..!!

इस दुनिया में दो ही चीज फेमस है,
एक तो मेरे पोस्ट! दुसरे मेरे दोस्त!!!

Is Duniya Men Do Hi Cheej Femas Hai,
Ek To Mere Post! Dusre Mere Dost!!!

दोस्तों से रूठकर रहोगे तो कुत्ते भी सताएंगे,
और दोस्तो से मिलकर रहोगे तो शेर भी घबरायेंगे.

Doston Se Ruthkar Rahoge To Kutte Bhi Satayenge,
Aur Dosto Se Milkar Rahoge To Sher Bhi Ghabrayenge.

करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा…
पढना मुश्किल होगा…!

Karlo Ham Se Dosti Ladana Mushkil Hoga,
Varna Likhenge Itihas Aisa…
Padhna Mushkil Hoga…!

दिल बड़ा कर पगली ,
बाते तो मेरे कमीने दोस्त भी बड़ी बड़ी कर लेते हैं.

Dil Bada Kar Pagli ,
Bate To Mere Kamine DOST Bhi Badi Badi Kar Lete Hain.

Friendship Attitude Shayari in Hindi
Friendship Attitude Shayari in Hindi

दम नहीं किसी में की मिटा सके हमारी दोस्ती को,
जंग तलवारों को लगता है जिगरी यार को नहीं..!

Dam Nahin Kisi Men Ki Mita Sake Hamari Dosti Ko,
Jang Talwaron Ko Lagta Hai Jigri Yaar Ko Nahin..!

दिल से ख्याल-ए-दोस्त भुलाया न जायेगा,
सीने में दाग है की मिटाया न जायेगा..!!

Dil Se Khyal-e-dost Bhulaya Na Jayega,
Sine Me Daag Hai Ki Mitaya Na Jayega..!!

मैं बुरा ही सही दोस्त,
तुम अच्छे से तो निभाना..!

Main Bura Hi Sahi Dost,
Tum Achche Se To Nibhana..!

जो दिल को अच्छा लगता है,
उसी को दोस्त कहता हूँ…
मुनाफ़िक़ बनकर रिश्तों की सियासत मैं नहीं करता…

Jo Dil Ko Achcha Lagta Hai,
Usi Ko Dost Kahta Hu…
Munafik Bankar Rishton Ki Siyasat Main Nahin Karta

Enjoy in sharing these beautiful shayari for best friends, friends for ever, yaari dosti shayari and make them aware about your love for them.

Best Friend Friendship Shayari
Best Friend Friendship Shayari

उस दोस्त की दोस्ती पे कभी शक ना करना,
जो गर्लफ्रेंड से बात करते समय,
एक इयरफोन तुम्हारे कान में लगा दे..!!

Us Dost Ki Dosti Pe Kabhi Shak Na Karna,
Jo Girlfriend Se Baat Karte Samay,
Ek Earphone Tumhare Kaan Me Laga De..!!

सच्चे दोस्त मुसीबत के वक़्त दिखते हैं
न की सिर्फ ख़ुशी के वक़्त..

Sacche Dost Musibat Ke Vakt Dikhte Hai,
Na Ki Sirf Khushi Ke Vakt..!!

Best Friends Shayari
Best Friends Shayari

ज़िन्दगी कहने के लिए तो छोटी सी होती है,
लेकिन दोस्तों के साथ लम्बी हो जाती है..!!

Jindagi Kahne Ke Liye To Chhoti Si Hoti Hai,
Lekin Doston Ke Sath Lambi Ho Jati Hai..!!

किसी से रोज मिलकर बातें करना दोस्ती नहीं,
बल्कि किसी से बिछड़ कर याद रखना दोस्ती है..!

Kisi Se Roj Milkar Baten Karna Dosti Nahin,
Balki Kisi Se Bichhad Kar Yaad Rakhna Dosti Hai..!

यहाँ क़दम क़दम पर नए फनकार मिलते हैं,
लेकिन क़िस्मत वालों को सच्चे यार मिलते हैं..!

Yahan Kadam Kadam Par Naye Fankaar Milte Hain,
Lekin Kismat Waalon Ko Sachche Yaar Milte Hain..!

Do not forget to share these Emotional Shayari In Hindi and English On Friendship, Freinds Emotional Shayari with images in Hindi and English fonts.

Emotional Friendship Shayari
Emotional Friendship Shayari

लोग कहते है जमीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगो को दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता..!!

Log Kahte Hai Jamin Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta,
Shayad Un Logo Ko Dost Koi Tum Sa Nahi Milta..!!

दिल में जीतनी इज्जत भगवान की है,
उतनी इज्जत दोस्तों की भीं है,
फर्क इतना है‪ भगवान ‬एक ‪कुदरत‬ है,
और मेरे दोस्त तो मेरी जन्नत है…

Dil Men Jitni Ijjat Bhagwan Ki Hai,
Utani Ijjat Doston Ki Bhinn Hai,
Fark Itna Hai‪ Bhagwan ‬ek ‪kudrat‬ Hai,
Aur Mere Dost To Meri Jannat Hai…

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है,
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है..!!

Lakiren To Hamari Bhi Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamare Pas Hai..!!

If your are lookingi for short friendship shayari, short friendship quotes in hindi or Two Line Friendship Shayariyou are at the right page here.

Friendship Shayari Two Line
Friendship Shayari Two Line

मेरे पास दोस्तों की फ़ौज है,
तभी तो लाइफ में मौज है…

Mere Paas Doston Ki Fauj Hai,
Tabhi To Life Men Mauj Hai…

मेरे दुश्मन मुझे इसलिए हसता छोड़ गए कि,
तुझे रुलाने के लिए तेरे दोस्त काफी हैं..!!

Mere Dushman Mujhe Isliye Hasta Chhod Gaye Ki,
Tujhe Rulane Ke Liye Tere Dost Kafi Hain..!!

अच्छे दोस्त कभी आपके रास्तों में नहीं आते…
जब तक आप गलत रास्तों पर ना जा रहे हो..!!

Also Read :Wishes and Greetings

Birthday Wishes and Shayari

Marriage Anniversary Wishes

Achche Dost Kabhi Aapke Rastoon Men Nahin Aate…
Jab Tak Aap Galat Raston Par Na Ja Rahe Ho..!!

दोस्ती में क्या तेरा क्या मेरा,
कभी तू हंसा तो कभी मैं रोया…

Dosti Me Kya Tera Kya Mera,
Kabhi Tu Hansa To Kabhi Main Roya…

शर्तें लगाई नहीं जाती दोस्ती के साथ,
कीजिये मुझे क़ुबूल मेरी हर कमी के साथ..!!

Sharten Lagai Nahi Jati Dosti Ke Sath,
Kijiye Mujhe Kaubul Meri Har Kami Ke Sath..!!

Friendship Shayari In English Two Lines
Friendship Shayari In English Two Lines

Jahan Mohabbat Chhut Jaye,
Waha Dosti Sahara Banti Hai..!!

Ek Sachcha Dost Milna To Bada Mushkil Hai,
Mai Hairan Hu Ki Tumne Mujhe Dhundh Kaise Liya..!!

Hamne Amiro Se Dosti Nahin Ki,
Doston Se Amir Hue Hain…

Meri Duniya Kitni Chhoti Si Hai,
Bas Ek Main Khud Hu Aur Ek Teri Dosti Hai..!!

Sachche Dost Hame Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Me,
Na Kisi Ke Kadmon Me..!!

Friendship Propose Shayari
Friendship Propose Shayari

शब्दों में बयां कर रहे है,
दिल से अछा लगे तो कबूल कर लेना…

Shabdo Me Bayan Kar Rahe Hai,
Dil Se Acha Lage To Qabool Kar Lena…

हर शब्द में ख्वाब है हमारे,
दिल से अछा लगे तो कबूल कर लेना…

Har Shabd Mein Khwaab Hai Hamare,
Dil Se Acha Lage To Qabool Kar Lena…

Friendship Propose Shayari
Friendship Propose Shayari

हम दिल से अच्छे है,
दोस्त भी अच्छे है,
अगर तुम्हे दिल से अच्छे लगे तो दोस्ती कबूल कर लेना…

Hum Dil Se Achhe Hai,
Dost Bhi Achhe Hai,
Ager Tumhe Dil Se Achhe Lage To Dosti Qabool Kar Lena…

ख्वाहिश बस इतनी है,की करे हर सपना पूरा तुम्हारा,
वादा है दोस्ती निभाएंगे शिद्दत से,
बस तुम थाम लो हाथ हमारा…

Khwahish Bas Itni Hai,
Ki Kare Har Sapna Pura Tumhara,
Wada Hai Dosti Nibhayenge Shiddat Se,
Bas Tum Tham Lo Hath Hamara…

Friendship Shayari
Friendship Shayari

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है..!!

Yaaron Ki Yaari Bhi Khichadi Se Kam Nahin,
Swad Bhale Hi N Rahe Par Kambakht Bhuk Mita Deti Hai..!!

ना किसी लड़की की चाहत ना पढाई का जज्बा था !
बस चार पागल दोस्त थे और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था!!

Na Kisi Ladaki Ki Chahat Na Padhai Ka Jajba Tha !
Bas Chaar Pagal Dost The Aur Last Bench Par Kabja Tha!!

मेरे पास I Love U बोलने वाली GF तो नही है पर,
रोज मुझे गाली देने वाले कमीने दोस्त जरूर है…!!

Mere Paas I Love U Bolne Wali GF To Nahi Hai Par,
Roj Mujhe Gali Dene Wale Kamine Dost Jarur Hai…!!

Heart Touching Friendship Shayari
Heart Touching Friendship Shayari

कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है..!!

Kaun Kahta Hai Ki Mujh Men Koi Kamal Rakha Hai,
Mujhe To Bas Kuch Doston Ne Sambhaal Rakkha Hai..!!

हज़ारो दोस्त आये और हज़ारों दोस्त गए लेकिन,
वो स्कूल वाले दोस्त आज भी याद आते है..!!

Hajaro Dost Aaye Aur Hajaron Dost Gae Lekin,
Vo Skol Wale Dost Aaj Bhi Yaad Aate Hai..!!

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारों!!
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना!!

Dave Dosti Ke Mujhe Nahin Aate Yaaron!!
Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Maang Lena!!

Friendship Shayari Image
Friendship Shayari Image

अपने दोस्तों की हर बात सुना करो क्यूंकि,
उनके घर में तो उनकी कोई भी नहीं सुनता..!!

Apane Doston Ki Har Baat Suna Karo Kyunki,
Unke Ghar Men To Unki Koi Bhi Nahin Sunata..!!

अच्छे दोस्तों को बिगाड़ना भी,
एक कला है..!!

Achche Doston Ko Bigadna Bhi,
Ek Kala Hai..!!

दुनियादारी हमें नहीं आती पर इतना ज़रूर मालूम है,
सच्ची दोस्ती किस तरह से निभाई जाती है..!!

Duniyadari Hamen Nahin Aati Par Itna Zarur Maalum Hai,
Sachchi Dosti Kis Tarah Se Nibhai Jati Hai..!!

Friendship Shayari Pic
Friendship Shayari Pic

दिल खोल कर इन लम्हों को जी लो दोस्तों,
जिंदगी अपना इतिहास फिर नहीं दोहरायेगी…

Dil Khol Kar In Lamhon Ko Ji Lo Doston,
Jindagi Apna Itihaas Fir Nahi Dohrayegi…

जब तक सूरज और चाँद रहेगा,
तेरी बेइज़्ज़ती करना मेरा ही काम रहेगा..!!

Jab Tak Suraj Aur Chand Rahega,
Teri Beizzati Karna Mera Hi Kam Rahega..!!

दोस्त है तो दोस्त की तरह रह,
ज्यादा दिमाग लगाया तो तमाचे भी लगाऊंगा..!!

Dost Hai To Dost Ki Tarah Rah,
Jyada Dimag Lagaya To Tamache Bhi Lagaunga..!!

Having been upset by broken friendship ? You may find right Friendship Breakup Shayari, Sad Freindship Shayari, Broken heart friendship shayari in english and hindi fonts.

Broken Friendship Shayari
Broken Friendship Shayari

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता..!!

Fir Nahi Baste Wo Dil Jo Ek Baar Toot Jaate Hain,
Kabra Kitni Hi Sanvaro Koi Jainda Nahin Hota !

दोस्त नहीं रहा कोई मेरा अपना,
तो तन्हाई के शहर में घर बना बैठे,
किस किस को जाते हम ढूंढे…
जब हर कोई हमसे साथ छुडा बैठे..!!

Dost Nahi Raha Koi Mera Apna,
To Tanhai Ke Shehar Me Ghar Bana Baithe,
Kis Kis Ko Jate Hum Dhunde…
Jab Har Koi Humse Sath Chhuda Baithe..!!

Broken Friendship Shayari
Broken Friendship Shayari

दोस्ती अब कहा होती है दिल से,
होती है तो बस एक मतलब से..!!

Dosti Ab Kaha Hoti Hai Dil Se,
Hoti Hai To Bas Ek Matlab Se..!!

इतने बुरे भी नहीं थे हम,
जितना बुरा तुमने किया हमारे साथ..!!

Itane Bure Bhi Nahin The Ham,
Jitna Bura Tumne Kiya Hamare Sath..!!

कोई दोस्त होता तो हमे मनाता,
हम रोते तो हमे हसता,
हमें नहीं जीने पड़ती ये खाली खाली ज़िन्दगी…
अगर कोई दोस्त हमारा साथ निभाता..!!

Koi Dost Hota To Hume Manata,
Hum Rote To Hume Hasata,
Hume Nahi Jeene Padti Ye Khali Khali Zindagi…
Agar Koi Dost Hamara Sath Nibhata..!!

Fake Friendship Shayari In Hindi
Fake Friendship Shayari In Hindi

झूठ बोलकर दोस्त बनाने से बेहतर है कि,
सच बोलकर दुश्मन बना लिया जाये..!!

Jhut Bolkar Dost Banane Se Behtar Hai Ki,
Sach Bolkar Dushman Bana Liya Jaye..!!

बुरे वक़्त में भी एक अच्छाई होती है,
जैसे ही ये आता है,
फ़ालतू के दोस्त विदा हो जाते है..!!

Bure Vakt Men Bhi Ek Achchhi Hoti Hai,
Jaise Hi Ye Aata Hai,
Faltu Ke Dost Vida Ho Jate Hai..!!

Fake Friendship Shayari 
Fake Friendship Shayari 

मुँह पर मीठी बाते,
साथ में खंज़र छुपाए रखते है,
लोग आज कल दोस्ती भी,
मतलब से बनाये रखते है..!!

Muh Par Mithi Baate,
Sath Me Khanzar Chhupaye Rakhte Hai,
Log Aaj Kal Dosti Bhi,
Matlab Se Banaye Rakhte Hai..!!

नहीं मिला कोई दोस्त इस दिल को आज तक,
रोये हम हर रोज़ दिन से लेकर रात तक,
मिलते तो हर रोज़ है कई लोग आ कर मुझसे,
पर मतलब रखते है मुझसे मतलब की बात तक.

Nahi Mila Koi Dost Is Dil Ko Aaj Tak,
Roye Hum Har Roz Din Se Lekar Raat Tak,
Milte To Har Roz Hai Kai Log Aa Kar Mujhse
Par Matalb Rakhte Hai Mujhse Matlab Ki Baat Tak.

नहीं होता कोई सच्चा दोस्त ,
दिल से निभाए दोस्ती इतना अच्छा दोस्त,
जो रहते है बड़े प्यार से साथ अपने,
वही दे जाते है धोखा दोस्त..!!

Nahi Hota Koi Sacha Dost ,
Dil Se Nibhaye Dosti Itna Acha Dost,
Jo Rehte Hai Bade Pyar Se Sath Apne,
Wohi De Jate Hai Dokha Dost..!!

न वो दिन रहे न वो महफिले न वो दोस्त!
ए वक़्त बता तुझे क्या मिला
हम यारों को जुदा करके…

You may also like