Dosti Shayari: Best and New Latest 2022 Collection of Dosti Shayari in Hindi and Englsih Fonts with Images including Friendship Shayari, Funny Dosti Shayari, Sachi Dosti Shayari, Yaari Dosti Shayari, Dosti Shayari Status, Pyar Dosti Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Lines, Sad Dosti Shayari, Dosti Captions to share on whhatsApp, Instagram and Facebook.

उम्र और ज़िन्दगी में बस इतना फर्क है…
जो दोस्तों के बिना बीती वो उम्र,
जो दोस्तों के साथ बीती वो ज़िन्दगी…
Umra Aur Jindagi Me Bas Itna Fark Hai…
Jo Doston Ke Bina Biti Wo Umra,
Jo Doston Ke Sath Biti Wo Jindagi…
दोस्त ही तो होते हैं असली दौलत….
यूँ तो पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को..!!
Dost Hi To Hote Hain Asli Daulat…
Yu To Puri Zindagi Padi Hai Paise Kamane Ko..!!

जाम पे जाम पीने से क्या फायदा,
शाम को पी सुबह फिर उतर जाएगी,
पीना है तो दो बूँद दोस्ती की पी लो,
सारी ज़िन्दगी दोस्ती के नशे में गुज़र जाएगी…
Jaam Pe Jaam Pine Se Kya Fayda,
Sham Ko Pi Subah Fir Utar Jayegi,
Pina Hai To Do Bund Dosti Ke Pi Lo,
Sari Zindagi Dosti Ke Nashe Me Guzar Jayegi…
दोस्त है तो सुकुने जिंदगानी है….
वो नहीं,तो हम नहीं….
फिर तो बाकि क्या कहानी है..!!
Dost Hai To Sukune Jindgani Hai….
Vo Nahin,To Ham Nahin….
Fir To Baki Kya Kahani Hai..!!
कितने कमाल की होती है ना…
दोस्ती वजन होता है…
लेकिन बोझ नहीं होता..!!
Kitne Kamal Ki Hoti Hai Na…
Dosti Vajan Hota Hai…
Lekin Bojh Nahin Hota..!!

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना…
Dave Mohabbat Ke Mujhe Nahin Aate Yaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mang Lena…
अगर मिलती मुझे एक दिन भी बादशाही,
तो ए दोस्तों,
मेरी रियासत में हमारी दोस्ती के सिक्के चलते…
Agar Milti Mujhe Ek Din Bhi Badshahi,
To Ae Doston,
Meri Riyasat Men Hamari Dosti Ke Sikke Chalte…

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
तूझे याद करने की खता हम बार बार न करते…
Kuchh To Baat Hai Teri Fitrat Me Ae Dost,
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Ham Baar Baar Na Karte…
वातावरण को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं,
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते हैं…
Vatavaran Ko Jo Mahka De Use ‘Itra’ Kahte Hain,
Jivan Ko Jo Mahka De Use Hi ‘Mitra’ Kahte Hain…
दोस्ती में कोई नफ़रत नहीं…..
दोस्ती में कोई शिकायत नहीं..
दोस्ती तो दोस्तों का साथ हैं,
इसमें किसी तीसरे की जरुरत नहीं…
Dosti Me Ko Nafarat Nahin…..
Dosti Me Koi Shikayat Nahin..
Dosti To Doston Ka Saath Hain,
Isame Kisi Tisre Ki Jarurat Nahin…

ज़िंदगी रही तो साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर भूल गया तो समझ लेना शादी हो गई..!!
Jindagi Rahi To Sath Nibhaunga Dosto,
Agar Bhul Gaya To Samajh Lena Shadi Ho Gayi..!!
अपने दोस्तों की हर बात सुना करो…
क्यूंकि उनके घर में तो उनकी कोई भी नहीं सुनता..!!
Apane Doston Ki Har Baat Suna Karo…
Kyunki Unke Ghar Me To Unki Koi Bhi Nahin Sunta..!!

दोस्ती में लोग जान भी देते है…
लेकिन अपनी जान का,
Mobile नंबर नहीं देते..!!
Dosti Me Log Jaan Bhi Dete Hai…
Lekin Apni Jaan Ka,
Mobile Number Nahin Dete..!!
दोस्तो कदर करो हमारी,
वरना Girlfriend उठा ले जाएंगे तुम्हारी..!!
Doston Kadar Karo Hamari,
Varna Girlfriend Utha Le Jayenge Tumhari..!!
हम शराब नही पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते है,
क्यकि शराबी दोस्त अच्छे होते है,
ग्लास जरूर तोड़ते हैं,
लेकिन दिल नही…
Ham Sharab Nahi Pite Lekin Sharabi Dost Rakhte Hai,
Kyaki Sharabi Dost Achhe Hote Hai,
Glass Jarur Todate Hain,
Lekin Dil Nahi…

उस Dost की Dosti पे कभी शक ना करना,
जो गर्लफ्रेंड से बात करते समय,
एक इयरफोन तुम्हारे कान में लगा दे…
Us Dost Ki Dosti Pe Kabhi Shak Na Karna,
Jo Girlfriend Se Baat Karte Samay,
Ek Earphone Tumhare Kaan Me Laga De…
सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते,
ना किसी कि नजरों मे,
ना किसी के कदमों मे…
Sachche Dost Hame Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Me,
Na Kisi Ke Kadmon Me…
दोस्त बेशक एक हो लेकिन,
ऐसा हो जो अलफाज से ज्यादा खामोशी को समझें…
Dost Beshak Ek Ho Lekin,
Aisa Ho Jo Alfaj Se Jyada Khamoshi Ko Samjhen…
अपना तो कोई दोस्त नही है,
सब साले कलेजे के टुकडे है..!!
Apna To Koi Dost Nahi Hai,
Sab Sale Kaleje Ke Tukde Hai..!!

वो Glass ही क्या जिसमे Drink छूट जाये…
और वो यारी ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये…
Vo Glass Hi Kya Jisme Drink Chhut Jaye…
Aur Vo Yari Hi Kya Jo Ek Ladki Ki Vajah Se Toot Jaye…
वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त…
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये…
और यार ना बदले.
Vakt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Mere Dost…
Maja To Tab Aaye Jab Vakt Badal Jaye…
Aur Yaar Na Badle…
इस दुनिया का एक ही नियम है…
प्यार साथ दे ना दे,
पर यार जरूर साथ देते हैं…
Is Duniya Ka Ek Hi Niyam Hai…
Pyar Sath De Na De,
Par Yaar Jarur Sath Dete Hain…
दोस्ती में ना कोई वार,
ना कोई दिन होता हैं,
ये तो वो एहसास है जिसमे बस यार होता हैं…
Dosti Me Na Koi Vaar,
Na Koi Din Hota Hain,
Ye To Wo Ehsaas Hai Jisme Bas Yaar Hota Hain…
Yaad करते हैं हम यारों की दोस्ती,
यादों से Dil भर जाता है,
कल साथ जिया करते थे मिलकर,
Aaj मिलने को दिल तरस जाता है…
Yaad Karte Hain Hum Yaaron Ki Dosti,
Yaadon Se Dil Bhar Jata Hai,
Kal Sath Jiya Karte The Milkar,
Aaj Milne Ko Dil Taras Jata Hai…

हम दोस्ती के लिए दिल बेशक तोड़ सकते है…
पर दिल के लिए दोस्ती कभी नहीं तोड़ सकते..!!
Hum Dosti Ke Liye Dil Beshak Tod Sakte Hai…
Par Dil Ke Liye Dosti Kabhi Nahin Tod Sakte..!!
दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ ग़ालिब…
थे तो कमीने,
लेकिन रौनक भी उन्हीं से थी..!!
Doston Se Bichad Ke Yah Ahsaas Hua Galib…
The To Kamine,
Lekin Raunak Bhi Unhin Se Thi..!!
दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी…
मतलब …बापू दिख रहे है तो दिख रहे है…
Dosti Ho To Munna Aur Sarkit Jaisi…
Matlab… Bapu Dikh Rahe Hai To Dikh Rahe Hai…
वो चाय ही क्या,
जिसमे उबाल न हो,
और वो दोस्त ही क्या,
जिसमे बवाल ना हो..!!
Vo Chay Hi Kya,
Jisme Ubaal N Ho,
Aur Wo Dost Hi Kya,
Jisme Bawal Na Ho..!!

फर्क तो अपनी अपनी सोच में होती है जनाब,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती..!!
Fark To Apni Apni Soch Me Hoti Hai Janab,
Varna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahin Hoti..!!
कुछ लोगो की दोस्ती बहुत मायने रखती है,
और कुछ लोग की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है..!!
Kuch Logo Ki Dosti Bahut Mayne Rakhti Hai,
Aur Kuch Log Ki Dosti Se Duniya Badal Jati Hai..!!
बहुत खुश नसीब हो तुम जो तुम्हे,
मुझ जैसी मासूम और प्यारी सी Friend मिली है..!!
Bahut Khush Nasib Ho Tum Jo Tumhe,
Mujh Jaisi Masum Aur Pyari Si Friend Mili Hai..!!
किस्मतवालों को ही मिलती है…
पनाह किसी के दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता..!!
Kismatwalon Ko Hi Milti Hai…
Panaah Kisi Ke Dil Me,
Yun Har Shakhas Ko To Jannat Ka Pata Nahin Milta..!!
हम मिले नहीं भूल जाने के लिए,
ज़िन्दगी मिली है आपको हँसाने के लिए,
हमसे दोस्ती जो रखोगे तो इतनी ख़ुशी देंगे,
वक़्त ही नहीं मिलेगा,
तुम्हे आंसू बहाने के लिए…
Hum Mile Nahin Bhul Jane Ke Liye,
Jindagi Mili Hai Aapko Hasane Ke Liye,
Hamse Dosti Jo Rakhoge To Itni Khushi Denge,
Vakt Hi Nahin Milega,
Tumhe Aansu Bahane Ke Liye…
दूरियों से फर्क पड़ता नहीं,
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है.
Dooriyon Se Fark Padata Nahin,
Baat To Dilon Ki Najadikiyon Se Hoti Hai,
Dosti To Kuch Aap Jaiso Se Hai,
Varna Mulakat To Jane Kitnon Se Hoti Hai.

दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नही होती है,
जिनसे दोस्ती हो जाती है…
वह लोग ही स्पेशल हो जाते है…
Dosti Kabhi Special Logo Se Nahi Hoti Hai,
Jinse Dosti Ho Jaati Hai…
Vah Log Hi Special Ho Jate Hai…
सारे रिश्ते जन्म से पहले ही बन जाते है…
एक दोस्ती का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है…
Sare Rishte Janm Se Pahle Hi Ban Jate Hai…
Ek Dosti Ka Hi Rishta Janm Ke Bad Banta Hai…
दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है,
और ये सिखाने के लिए,
कोई स्कूल नहीं होता है…
Doston Ki Dosti Me Kabhi Koi Rool Nahi Hota Hai,
Aur Ye Sikhane Ke Liye,
Koi School Nahin Hota Hai…
एक अच्छी पुस्तक सैकड़ों लाइब्रेरी के बराबर है,
लेकिन एक अच्छा मित्र हजारों लाइब्रेरी के बराबर है…
Ek Achchhi Pustak Saikadon Library Ke Barabar Hai,
Lekin Ek Acha Mitra Hajaron Library Ke Barabar Hai…

ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में,
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में..!!
Ae Dost Ab Kya Likhu Teri tarif Me,
Bada khas Hai Tu Meri jindagi Me..!!
एक सच्चा दोस्त कभी आपके रास्ते में नहीं आता,
जब तक कि आप गलत रास्ते पर न जा रहे हो..!!
Ek Sachcha Dost Kabhi Aapke Raaste Me Nahin Aata,
Jab Tak Ki Aap Galat Raste Par Na Ja Rahe Ho..!!
लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता..!!
Log Kahte Hain Jamin Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta,
Shayad Un Logon Ko Dost Koi Tum-sa Nahin Milta..!!
एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए…
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है..!!
Ek Tabij Teri Meri Dosti Ko Bhi Chahiye…
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Najar Lagne Lagti Hai..!!
दोस्ती को जोड़ने के लियें ज़रूरत नहीं धन दौलत की..
ये तो बस निखर जाती हैं सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से..
Dosti Ko Jodane Ke Liyen Jarurat Nahin Dhan Daulat Ki..
Ye To Bas Nikhar Jaati Hain Sirf Wafao Ki Daulat Se..
हमारे लिए वही दोस्त सबसे खास होता है…
जिसके बारे में घर वाले बोलते है,
इसके साथ दोबारा दिखा तो तेरी टांगे तोड़ देंगे..!!
Hamare Liye Wahi Dost Sabse Khaas Hota Hai…
Jiske Bare Me Ghar Wale Bolte Hai,
Iske Sath Dobara Dikha To Teri Taange Tod Denge..!!

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले…
Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile,
Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Fir Kabhi Jindagi Na Mile…
कौन कहता है की मुझ में,
कोई कमाल रखा है..
मुझे तो बस कुछ दोस्तो ने संभाल रक्खा है..!!
Kaun Kahta Hai Ki Mujh Me,
Koi Kamal Rakha Hai..
Mujhe To Bas Kuch Dosto Ne Sambhaal Rakkha Hai..!!
इस बेवफ़ा ज़िन्दगी से शायद,
मुझे इतनी मोहब्बत ना होती,
अगर इस ज़िंदगी में दोस्त,
कोई तुम जैसा नहीं मिलता…!!
Is Bevafa Jindagi Se Shayad,
Mujhe Itni Mohabbat Na Hoti,
Agar Is Jindagi Me Dost
Koi Tum Jaisa Nahin Milta…!!
अगर दोस्त न मिलते तो कभी यकीन नहीं होता,
की अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते हैं !
Agar Dost Na Milte To Kabhi Yakeen Nahin Hota,
Ki Ajnabi Log Bhi Apnon Se Jyada Pyare Ho Sakte Hain !
अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो,
साया नहीं मिलता…
Apne Saaye Se Bhi Jayada Yakin Hai Mujhe Tum Par,
Andheron Me Tum To Mil Jaate Ho,
Saya Nahin Milta…

दोस्ती फूल नहीं जो मुरझा जाए,
दोस्ती मौसम नहीं जो बदल जाए,
दोस्ती तो धड़कन है जो रहे तो सब कुछ है,
और अगर धड़कन भी न रहे तोह कुछ भी नहीं है…
Dosti Phool Nahin Jo Murjha Jaye,
Dosti Mausam Nahi Jo Badal Jaye,
Dosti To Dhadkan Hai Jo Rahe To Sab Kuch Hai,
Aur Agar Dhadkan Bhi Na Rahe Toh Kuchh Bhi Nahin Hai…
दुःख है दर्द तो दवा है दोस्ती,
इस ज़िन्दगी की हसीं फ़िज़ा है दोस्ती,
जो न समझे उसके लिए कुछ नहीं,
जो समझे उसके लिए खुदा है दोस्ती…
Dukh Hai Dard To Dawa Hai Dosti,
Is Zindagi Ki Hasin Fija Hai Dosti,
Jo Na Samjhe Uske Liye Kuchh Nahin,
Jo Samjhe Uske Liye Khuda Hai Dosti…
दोस्ती एक नगमा है जिसे गुनगुनाता हूँ मैं,
दोस्ती वो रिश्ता है जिसे निभाता हूँ मैं,
अकेले ज़िन्दगी काट नहीं सकती है,
इसीलिए आप जैसे प्यारे दोस्त बनाता हु मैं.
Dosti Ek Nagama Hai Jise Gungunata Hun Main,
Dosti Wo Rishta Hai Jise Nibhata Hu Main,
Akele Jindagi Kat Nahi Sakti Hai,
Isiliye Aap Jaise Pyare Dost Banata Hu Main.

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर,
ये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते..!!
Khinch Kar Utar Dete Hain Umra Ki Chadar,
Ye Kambakht Dost Kabhi Budha Nahin Hone Dete..!!
दोस्ती के वादे को युही निभाते रहेंगे,
हम हर वक़्त आपको सताते-मनाते रहेंगे,
मर भी जाये तो क्या ग़म है,
हम आंसू बनकर आपकी आँखों में आते रहेंगे…
Dosti Ke Wade Ko Uhi Nibhate Rahenge,
Ham Har Vakt Aapko Satate-manate Rahenge,
Mar Bhi Jaaye To Kya Gam Hai,
Hum Aansu Bankar Aapki Aakhon Me Aate Rahenge…
रहे सलामत जिंदगी उनकी….
जो मेरी Khushi की फरियाद करते हैं!!!
ऐ खुदा उनकी Zindagi खुशियों से भर दे…
जो मुझे Yaad करने में अपना Ek Ek पल बर्बाद करते हैं…
Rahe Salamat Jindagi Unki…
Jo Meri Khushi Ki Fariyaad Karte Hain!!!
Ae Khuda Unki Zindagi Khushiyon Se Bhar De…
Jo Mujhe Yaad Karne Me Apna Ek Ek Pal Barbaad Karte Hain…
आपकी आँखों में आँसू कभी आने न देंगे,
आपकी ये प्यारी सी दोस्ती यु जाने न देंगे,
अगर मिटना पड़ा कभी हमारी दोस्ती के खातिर,
कसम से हम ऐसा ये मौका भी हाथ से जाने न देंगे.
Aapki Aakhon Me Aasu Kabhi Aane Na Denge,
Aapki Ye Pyari Si Dosti Yu Jane Na Denge,
Agar Mitna Pada Kabhi Hamari Dosti Ke Khatir,
Kasam Se Hum Aisa Ye Mauka Bhi Hath Se Jane Na Denge.

दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब दोस्त, दोस्त से जुदा होता है..!
Dosti Me Dost Dost Ka Khauda Hota Hai,
Mahsus Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Juda Hota Hai..!
बड़ा नाजुक है ये दोस्ती का रिश्ता,
इसमें हँसते हँसते भी दिल टूट जाता है…
Bada Najuk Hai Ye Dosti Ka Rishta,
Ismen Hanste Hanste Bhi Dil Toot Jata Hai…
कर्ज़ दोस्ती में चुकाने नहीं होते,
एहसान दोस्ती में जताने नहीं होते,
बस सलामत रहे ये याराना हमारा,
क्यूंकि ये रिश्ते कभी पुराने नहीं होते…
Karja Dosti Me Chukaane Nahin Hote,
Ahsan Dosti Me Jatane Nahin Hote,
Bas Salamat Rahe Ye Yarana Hamara,
Kyunki Ye Rishte Kabhi Purane Nahin Hote…
ज़िन्दगी हर पल खास नहीं होती,
फूलों की खुशबु हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारे तकदीर में लिखा था,
वरना इतनी प्यारी दोस्ती,
हमारे इतेफाक नहीं होती…
Jindagi Har Pal Khaas Nahi Hoti,
Phulon Ki Khushbu Hamesha Paas Nahin Hoti,
Milna Hamare Takdir Me Likha Tha,
Varna Itni Pyaari Dosti,
Hamare Itefak Nahin Hoti…

दोस्ती हैं तो साँसे हैं…
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं…
Dosti Hain To Saanse Hain…
Dosti Hain To Khaushiyan Hain…
बेवजह है… तभी तो दोस्ती है…
वजह होती… तो व्यापार होता..!!
Bevajah Hai… Tabhi To Dosti Hai…
Vajah Hoti… To Vyapar Hota..!!
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ..
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं…
Agar Nahin Hain Dost Ka Saath..
To Aap Ek Zinda Lash Hai…
मित्र सिर्फ साथी ही नहीं…
सारथी भी होना चाहिये..!!
Mitra Sirf Saathi Hi Nahin…
Sarthi Bhi Hona Chahiye..!!

पहले 20 रुपये की लेदर बॉल के लिए,
11 दोस्त पैसे इकट्ठे करते थे,
आज बॉल तो अकेला ला सकता हूँ ,
मगर 11 दोस्त इकट्ठे नही होते..!!
Pahle 20 Rupaye Ke Ledhar Bol Ke Liye,
11 Dost Paise Ikathe Karte The,
Aaj Bol To Akela La Sakta Hu ,
Magar 11 Dost Ikatthe Nahi Hote..!!
क्या खूब था वह बचपन भी…
जब 2 उँगलियाँ जोड़ने से…
दोस्ती हो जाती थी..
Kya Khub Tha Vah Bachpan Bhi…
Jab 2 Ungliyan Jodane Se…
Dosti Ho Jaati Thi..
बचपन में मेरे दोस्तों के पास घड़ी नही थी,
लेकिन समय सबके पास था,
आज सबके पास घड़ी है पर समय नही..!!
Bachpan Me Mere Doston Ke Paas Ghadi Nahi Thi,
Lekin Samay Sabke Paas Tha,
Aaj Sabke Paas Ghadi Hai Par Samay Nahi..!!
दोस्ती को दिल से निभाएंगे हम,
तुम भूल भी जाओ तो याद दिलाएंगे हम,
ऐसी शरारत करेंगे हम की,
न चाहते हुए भी तुम्हे याद आयेंगे हम…
Dosti Ko Dil Se Nibhayenge Hum,
Tum Bhul Bhi Jao To Yaad Dilayenge Ham,
Aisi Shararat Karenge Hum Ki,
Na Chahate Hue Bhi Tumhe Yaad Aayenge Hum…

सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,
ये तो आँखों से बयां होती है,
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,
दर्द में तो अपनों परायों की पहचान होती है…
Sachchi Dosti Bejuban Hoti Hai,
Ye To Aakhon Se Bayan Hoti Hai,
Dosti Me Dard Mile To Kya,
Dard Me To Apnon Parayon Ki Pahchan Hoti Hai…
आज मैं अकेला हूँ,
तो क्या हुआ दोस्तो..
एक दिन उसको भी मेरे बिना सब सुना सा लगेगा..
Aaj Main Akela Hu,
To Kya Hua Dosto..
Ek Din Usko Bhi Mere Bina Sab Suna Sa Lagega..
कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात न करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दुरी तो आती रहती है,
पर दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता!!
Koi Dost Kabhi Purana Nahi Hota,
Kuch Din Bat Na Karne Se Begaana Nahin Hota,
Dosti Me Duri To Aati Rahati Hai,
Par Duri Ka Matlab Bhulana Nahi Hota!!
सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है कि तारे जमीन पर नहीं होते…
Sare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Bad Mahsus Hua,
Kaun Kahta Hai Ki Tare Jameen Par Nahin Hote…
तू रूठा रूठा सा लगता है,
कोई तरकीब बता मनाने की…
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा,
तू क़ीमत बता मुस्कुराने की…
Tu Rutha Rutha Sa Lagta Hai,
Koi Tarkib Bata Manane Ki Main…
Jindagi Girvi Rakh Dunga,
Tu Kimat Bata Muskurane Ki…
Please read also : 50 Best Love Shayari